Notizie - F&B

La Perla di Corvara sempre più biodinamica

4 Giugno 2010

Prosegue l’esperimento biodinamico dell’hotel La Perla di Corvara. Lanciato all’inizio dell’anno scorso con l’intento di offrire una cucina in linea con la filosofia di rispetto del territorio che da sempre …

Un evento dolce-salato dedicato a due simboli dell’originalità alimentare italiana

4 Giugno 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Una nuova iniziativa che intende soprattutto valorizzare i prodotti agroalimentari Dop del made in Italy: «il Gelato nel piatto con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma» è l’argomento di questo …

Beverage, un anno difficile

7 Maggio 2010

Confermando i timori della vigilia, il 2009 si è rivelato un anno decisamente negativo per il mercato del beverage nazionale. I dati elaborati dalla società di consulenza Nielsen per l’anno …

La ristorazione è cresciuta: ora occorre affinare il gusto per scegliere meglio

7 Maggio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Fino a pochi anni fa esistevano due modi completamente diversi di occuparsi della ristorazione, due mondi agli antipodi: da una parte l’alta gastronomia, che era estremamente costosa, dove il …

I professionisti di sala consigliano – 23-04-2010

23 Aprile 2010

Proseguono gli appuntamenti con la nuova rubrica a cura del nostro editore, Antonio Caneva, dedicata ai migliori consigli ricevuti dai maître e dai camerieri dei ristoranti frequentati. È questa la …

Elogio del maître e dell’arte dell’accoglienza

9 Aprile 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Fino a qualche anno fa l’approccio ai ristoranti era ben diverso da com’è oggi. Il cliente non aveva l’ampia scelta che ha attualmente e si trovava per lo più …

I professionisti di sala consigliano – 26-03-2010

26 Marzo 2010

Inizia da questo numero di Job in Tourism una rubrica davvero speciale. Il nostro editore, Antonio Caneva, intende condividere con i lettori alcuni tra i piatti più interessanti e originali, …

Non più un mondo inarrivabile

26 Marzo 2010

Tornano gli appuntamenti con il barman professionista e amministratore unico della società di consulenza Cl professional, Carmine Lamorte, che questa volta parla di lusso nei bar: non più un mondo …

Breve storia delle origini della nouvelle cuisine

12 Marzo 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Neppure i ghiottoni più temerari vorrebbero oggi vedersi offrire una cucina vintage a base di scaloppine immerse in debordanti intingoli burrosi. Oggi il nostro palato è cambiato. E gran …

Chi è il food and beverage manager

26 Febbraio 2010

Si conclude su questo numero di Job in Tourism la serie di appuntamenti a cura di Santo Alba, dedicati alle migliori tecniche di gestione del comparto f&b. In quest’ultimo intervento, …

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