Notizie
Il potenziale del turismo sportivo
26 Marzo 2010
Grande flessibilità, dinamismo e soprattutto velocità di risposta. Sono questi i punti di forza principali del Quality hotel Yes Varese Mxp secondo la sua direttrice Cesarina Bertoli, che su tali …
I professionisti di sala consigliano – 26-03-2010
26 Marzo 2010
Inizia da questo numero di Job in Tourism una rubrica davvero speciale. Il nostro editore, Antonio Caneva, intende condividere con i lettori alcuni tra i piatti più interessanti e originali, …
È il momento di riposizionarsi
26 Marzo 2010
L’ultimo Hotel investment outlook elaborato da Jones Lang LaSalle hotels per l’area Emea (Europe, Middle-East, Asia), la cui sintesi è stata pubblicata sullo scorso numero di Job in Tourism, prevede …
Un concorso per il miglior progetto dedicato a soluzioni ricettive a carattere tematico
26 Marzo 2010
WWW.RDHOSPITALITY. IT «Thematic hotel – quando la domanda turistica disegna l’hospitality»: sarà dedicato ai progetti capaci di sviluppare soluzioni ricettive di carattere innovativo e in grado di rispondere a specifiche …
Trasferimenti Silvia Schiapparoli
12 Marzo 2010
CHI Silvia Schiapparoli Direttrice marketing Laureatasi in scienze linguistiche con indirizzo turistico presso l’università Cattolica Sacro Cuore di Milano, Silvia Schiapparoli è stata, dal 2004 al 2006, assistente turistica all’estero …
Quando l’illuminazione si fa arte
12 Marzo 2010
Firmitas, utilitas, venustas. Secondo l’ingegner Alessandro Policarpo è niente di meno che la perfezione della triade vitruviana a presiedere ogni progetto di illuminazione artistica basato sul vetro. «Leggero e resistente, …
Quanto costa la non fiducia
12 Marzo 2010
«Cosa c’è di più importante della fiducia del cliente? E cosa c’è di più importante, per un manager, della fiducia dei suoi collaboratori?». Inizia con una domanda diretta il proprio …
La sezione Veneto Colli Euganei ha un nuovo fiduciario
12 Marzo 2010
È Lorenzo Demarco, f&b manager e primo maître dell’hotel Abano Ritz di Abano Terme, il nuovo fiduciario della sezione Amira Veneto Colli Euganei. Il passaggio di consegne con il suo …
Una gara in punta di dita
12 Marzo 2010
Promuovere la figura dei cuochi anche quali autori della preparazione di un aperitivo strutturato, nutrizionalmente equilibrato e accattivante come gusto e presentazione. È questo l’obiettivo del campionato italiano di Finger …
Breve storia delle origini della nouvelle cuisine
12 Marzo 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Neppure i ghiottoni più temerari vorrebbero oggi vedersi offrire una cucina vintage a base di scaloppine immerse in debordanti intingoli burrosi. Oggi il nostro palato è cambiato. E gran …