Notizie
Hospitality ambassador: obiettivo costruire profili per i 5 stelle di oggi
13 Febbraio 2014
hospitalityambassador.jobintourism.it «Utilissimo per comprendere meglio i meccanismi dell’accoglienza turistica nel settore del lusso. Mi ha formato, inoltre, come persona: anche se ho già 40 anni, infatti, ho avuto modo di …
Outsourcing: il confronto continua
13 Febbraio 2014
Domanda. Quali sono, a vostro parere, le criticità e i vantaggi di un processo di esternalizzazione? Dennis Zambon. Credo che la decisione di procedere o meno con l’esternalizzazione di un …
Cambi di direzione – Claudio Catani
30 Gennaio 2014
CHI Claudio Catani General manager Toscano, con una formazione nel settore ricettivo, Catani è stato direttore generale del genovese Bentley Hotel, aperto nel 2007 e appartenente alla catena Turin Hotels …
Trasferimenti – Simone Cassanmagnago
30 Gennaio 2014
CHI Simone Cassanmagnago Destination manager Con un’esperienza ultratrentennale nel campo della vendita e della commercializzazione turistica, nonché una lunga carriera come direttore commerciale al servizio di importanti agenzie viaggi e …
Web reputation o good vibration?
30 Gennaio 2014
Gli scorsi giorni ho letto alcuni post sulla reputazione online. Tutti articoli ricchi di consigli sulla gestione dei siti web, sul posizionamento organico, sulla seo, sul web marketing, sui social …
Web reputation or good vibration?
30 Gennaio 2014
In the past few days I read some posts on web reputation. All the articles were rich in advice on website management, organic positioning, SEO, web marketing, social media, and …
Salute e sicurezza per gli stagisti
30 Gennaio 2014
Una situazione assai frequente nel mondo alberghiero, e non sempre debitamente affrontata, è quella della presenza di stagisti e tirocinanti nei vari reparti di un hotel. La principale differenza tra …
Un Ccnl per molti ma non per tutti
30 Gennaio 2014
Contrattazione di secondo livello, bilateralità, assistenza sanitaria integrativa, mercato del lavoro e flessibilità. Ma anche l’idea di lanciare la sperimentazione di un orario medio, che può venire prolungato o ridotto …
Outsourcing: visioni a confronto
30 Gennaio 2014
Domanda. Cominciamo dalle basi: come si conciliano qualità del servizio e gestione del personale in presenza di un rapporto di esternalizzazione? Dennis Zambon. Fondamentali sono sicuramente le procedure interne, che …
La Dolce vita di Bruno Borghesi
30 Gennaio 2014
Bruno Borghesi è un vero maestro di stile: figlio d’arte, con l’hôtellerie nel sangue, suo zio era il direttore del Brufani di Perugia, ha vissuto tutto il glamour di oltre …