Notizie
Italo, too, is leaving (after all, it’s a train)
22 Febbraio 2018
To those who mourned over Italo having been sold to an American financial/entrepreneurial group, Luca di Montezemolo replied: “Where were the Italians willing to help us a few years ago, …
A story of restaurants and poor service
8 Febbraio 2018
Two Saturdays ago, while waiting to go to the cinema, I decided to try a small vegan hamburger restaurant in the Bastioni di Porta Venezia, which I had heard good …
Un premio ai protagonisti del 2017
8 Febbraio 2018
Una pioggia di riconoscimenti. Quale migliore occasione di una cena natalizia per dare il la a una bella tradizione? È quanto deve aver pensato la divisione Veneto – Colli Euganei …
Club Med vuole banchieri in bermuda
8 Febbraio 2018
I ritmi di espansione si fanno sempre più veloci e aumenta il bisogno di figure direttive in grado di gestire team numerosi in ogni angolo del globo. L’ultima novità in …
In scena a Grado la terza edizione delle Donne nell’arte del flambé
8 Febbraio 2018
Saranno una ventina le squadre italiane e internazionali che parteciperanno alla terza edizione del concorso «Le donne nell’arte del flambé – challenge Maria Luisa Speri». Organizzato dall’Associazione maître italiani ristoranti …
Metti una Befana a Bertinoro
8 Febbraio 2018
Il mese scorso, durante uno zapping a tarda ora, vengo catturato dal programma televisivo EatParade di RaiDue nel pieno delle riprese suggestive di Bertinoro: borgo medievale della Romagna, terra del …
Storia di ristoranti e disservizi
8 Febbraio 2018
Due sabati fa, nell’attesa di andare al cinema, decido di provare una piccola hamburgheria vegana lungo i bastioni di Porta Venezia, di cui avevo sentito parlare bene. Il posto è …
Il turismo è sempre più digitale
8 Febbraio 2018
Cresce il mercato del turismo in Italia e lo fa trainato soprattutto dalla componente digitale della domanda. Non si arresta infatti lo sviluppo dei canali online, che ormai rappresentano oltre …
Un premio ai protagonisti del 2017
8 Febbraio 2018
Una pioggia di riconoscimenti. Quale migliore occasione di una cena natalizia per dare il la a una bella tradizione? È quanto deve aver pensato la divisione Veneto – Colli Euganei …
Un salto verso dimensioni industriali
8 Febbraio 2018
Da classica azienda di famiglia con due alberghi di proprietà a Jesolo e a Mestre, a gruppo strutturato, dotato di capitale internazionale e con un’organizzazione pensata per vincere le sfide …







