Notizie

Campagna sviluppo in casa BWH Hotel Group

29 Marzo 2021

Solidità, servizi e sviluppo. Sono queste le tre linee lungo cui BWH Hotel Group Italia ha scelto di costruire il suo futuro, dettando una strategia per il 2021 e oltre. …

Movimenti – Stefano Montagna

25 Marzo 2021

CHI Stefano Montagna Sales Manager Grazie a una consolidata presenza nel mondo alberghiero e dopo un lungo percorso come account manager e responsabile commerciale in Vertical Booking, a marzo 2021 …

APCI: L’evoluzione del cuoco

24 Marzo 2021

Si è svolta in modalità phygital l’edizione 2021 del Simposio tecnico “Le Stelle della Ristorazione”, organizzato da APCI. L’associazione ha ribadito ancora una volta le sue priorità: puntare sulla formazione, …

A che distanza eravamo? / How far away were we?

24 Marzo 2021

Si è letto nella Gazzetta Ufficiale del 20/03/2020: “Ai sensi dell’art. 122 del decreto-legge 17 marzo 2020, n. 18, con decreto del Presidente del Consiglio dei ministri 18 marzo 2020, …

Tecnologia e design a braccetto con l’accoglienza

24 Marzo 2021

Nel corso degli ultimi dodici mesi il mondo dell’ospitalità ha dovuto adattarsi alle nuove condizioni dettate dal contrasto al virus: dal distanziamento a nuovi strumenti di sanificazione, tanti sono stati …

L’Italia piace agli investitori

12 Marzo 2021

Investimenti per circa un miliardo di euro nel 2020 e stime di arrivare a 1,5 miliardi nel corso di quest’anno: nonostante la pandemia il mercato immobiliare alberghiero non si è …

J.K. Place: “Abbiamo voglia di crescere ancora”

12 Marzo 2021

Racconta la sua biografia che, prima di aprire la prima struttura del gruppo, Ori Kafri, fondatore di J.K. Place, ha voluto studiare sul campo per definire i pilastri del concetto …

Buon compleanno! / Happy birthday!

8 Marzo 2021

Buon compleanno Covid, sei cresciuto robusto in questo primo anno di vita, frequentando i Navigli a Milano e il lungomare di Napoli; hai avuto la compagnia dei tuoi cugini inglesi, …

Dialogo e servizio: la ricetta di Alessandro Fè

8 Marzo 2021

Condivisione e interazione personale sono fondamentali per una gestione efficace e positiva di un ristorante. Lo spiega Alessandro Fè, restaurant manager del Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, …

Una call to action in dieci punti

5 Marzo 2021

Una tavola rotonda (virtuale) per fare il punto sullo stato dell’hôtellerie europea: è quella che ha organizzato la Hospitality Sales and Marketing Association International (HSMAI) Region Europe. E l’occasione ha …

  • Categorie

  • Tag