Notizie - Professioni
Cresce l’Italia in Ehma
7 Novembre 2013
Sono Michele Pani, del Palazzo Arzaga Spa & Golf Resort di Calvagese della Riviera (Brescia), Andrea Vagniluca, dell’hotel Albani di Firenze, e Lorenzo Amaglio, del Barvikha Hotel & Spa di …
Wunderbar Roma 2013
24 Ottobre 2013
Ho appena terminato l’iscrizione al prossimo presidium internazionale 2014, che si terrà ad Amburgo in Germania, e il pensiero è andato subito al comitato organizzatore che appena vedrà questa nuova …
Il futuro dell’Ehma
10 Ottobre 2013
Preservare i valori fondamentali dell’associazione, per la salvaguardia dei princìpi etici della professione e il mantenimento dello spirito amicale diffuso tra tutti i suoi membri; rivedere e adattare al contempo …
A Host un convegno Ada – Solidus su Expo 2015
10 Ottobre 2013
Il progetto Expo 2015 è nato prima della crisi di portata globale iniziata tra i 2006 e il 2007 a seguito della nota vicenda dei mutui subprime. Una congiuntura sfavorevole …
Il pesce protagonista
26 Settembre 2013
Un evento per tutte le berrette bianche. Si preannuncia davvero ricco di iniziative il ventottesimo congresso nazionale della Federazione italiana cuochi (Fic): dal 7 al 10 ottobre 2013, il Gotha …
In hotel arriva il maggiordomo 2.0
12 Settembre 2013
Una figura particolare, dalle competenze trasversali al contempo teoriche e pratiche. Un vero ambasciatore dell’ospitalità, come ama definirlo il general manager del Casta Diva di Blevio, Andrea Lucio Luri, che …
Faipa Roma: si cambia
12 Settembre 2013
Cambio al vertice dell’Associazione romana dei portieri d’albergo le Chiavi d’Oro. In occasione del recente rinnovo del proprio consiglio direttivo, il timone della divisione capitolina della Faipa è infatti passato …
Le mosse giuste per vincere le sfide del futuro
12 Settembre 2013
«Più che di vera e propria ripresa, parlerei di lieve frenata della crisi. Il +0,8% di presenze registrato da Federalberghi tra giugno e agosto (a questo proposito si veda anche …
Passato, presente e futuro della ristorazione e dell’ospitalità
29 Agosto 2013
Professioni e professionalità: ieri, oggi e domani. È questo il tema attorno a cui verterà il convegno Ristorazione e ospitalità, in programma tra l’11 e il 12 ottobre presso l’istituto …
Se lo chef diventa sindaco
29 Agosto 2013
Come da tradizione degli chef abruzzesi di Villa Santa Maria, che si tramandano l’arte culinaria di padre in figlio, anche Giuseppe Finamore nasce in una famiglia di cuochi: erano chef …










