Notizie - F&B
In nome degli esercenti perbene
19 Giugno 2014
Mortificante: è l’aggettivo scelto da Lino Stoppani per definire «la facilità con la quale la criminalità aggredisce il sano tessuto imprenditoriale, sfruttando le contingenti gravi difficoltà di molte imprese». È …
Un figlio d´arte dietro al bancone
19 Giugno 2014
A Firenze, tra vie che sanno di storia e cultura, incontriamo Thomas Martini, figlio d’arte e attualmente barman di un locale dalle radici antiche come l’Harry’s Bar. L’esercizio toscano ha …
La sfida dei grandi numeri
19 Giugno 2014
Niente gamberi o aragoste surgelate, ma palamite, pesci sciabola, quinti quarti di carne, verdura e ortaggi freschissimi e di stagione, per una cucina semplice e italiana, che abolisce precotti, conservanti …
Il barman del Four Seasons Milan, Luca Marcellin, alle finali del Domaine de Canton cocktail contest
5 Giugno 2014
Dopo mesi di competizioni, il Domaine de Canton Italian cocktail contest, ossia le selezioni nazionali per la finale caraibica del concorso dedicato al liquore preparato con zenzero e vaniglia vietnamita, …
Non si fa del bio senza esserlo
5 Giugno 2014
Mens sana in corpore sano: a cominciare dalla scelta della frutta, della verdura e dei condimenti, che provengono tutti dai suoi orti personali coltivati da contadini e agricoltori dei villaggi …
Il pane «come Iddio comanda»
8 Maggio 2014
Pane fresco artigianale e digeribile, fatto «come Iddio comanda» e ottenuto secondo una regola immutata da millenni: farina di cereali, lievito naturale e acqua. È questo l’obiettivo della nuova iniziativa …
La rivincita del divin porcello
24 Aprile 2014
Buoni e gustosi lo sono sempre stati. Salutari e adatti a una dieta equilibrata, i salumi lo stanno diventando. Insomma, parrebbe proprio arrivato il momento della rivincita per il divin …
A pranzo e a cena da Pinocchio
27 Marzo 2014
«L’idea ci è venuta da una semplice considerazione: a oggi non esiste un concept ristorativo che abbia dei servizi specifici dedicati alla famiglia, in grado di accogliere tutti i target, …
Non c´è hotel senza ristorazione
30 Gennaio 2014
Da millenni il simbolo dell’albergo è un tetto e un letto. In effetti, l’hotel è il luogo dove stendersi sotto bianche lenzuola e morbidi piumini; un luogo dove passare la …
La Dolce vita di Bruno Borghesi
30 Gennaio 2014
Bruno Borghesi è un vero maestro di stile: figlio d’arte, con l’hôtellerie nel sangue, suo zio era il direttore del Brufani di Perugia, ha vissuto tutto il glamour di oltre …









