Notizie - F&B
In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia
26 Gennaio 2017
Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …
Nh: focus sulle colazioni
26 Gennaio 2017
Una volta era il pasto meno amato dagli chef di tutto il mondo. Oggi la colazione sta diventando un fattore fondamentale per ogni struttura che intenda fare della propria offerta …
Quando l’f&b incontra il glamour
24 Novembre 2016
Arte in cucina, arte pittorica e design al Mudec, museo delle Culture di Milano: oltre 140 maestri dell’alta cucina alla settima edizione di Top Italian chef, di Geggi Tagliafico. Tre …
Gli chef italiani ci credono
29 Settembre 2016
Si è respirato ottimismo e spirito di gruppo all’Exedra Boscolo Hotel Roma, in occasione del gourmet dinner show organizzato dalla Fic: uno degli ultimi appuntamenti pubblici ufficiali lungo il cammino …
A Firenze in gara 31 barman 110 e lode
15 Settembre 2016
Un evento che per la prima volta riunirà i fuoriclasse dello shaker provenienti dai più prestigiosi hotel 5 stelle (e oltre) italiani. Ideato da Danilo Bellucci, il concorso 110 e …
Una carriera f&b? Si può fare!
15 Settembre 2016
Mentre le trasmissioni televisive dedicate alla ristorazione si moltiplicano ogni giorno di più, si diffonde a macchia d’olio l’interesse per il food. Le persone sono sempre più consapevoli di quello …
Ricomincio da Cortina d’Ampezzo
1 Settembre 2016
Aprire la cucina del Cristallo al pubblico esterno. È la sfida che si prepara ad affrontare il nuovo executive chef del celebre Leading Hotels di Cortina, Fabrizio Albini: «Una nuova …
Le stelle contano per davvero
1 Settembre 2016
Sono 334 i ristoranti stellati Michelin in Italia nel 2016: per molti connazionali e stranieri gli chef di questi locali meritano un viaggio, un soggiorno e, spesso, uno short break. …
Armonie di conoscenza e creatività
14 Luglio 2016
«Sono arrivato qui 22 anni fa. L’Italia, per la verità, mi è sempre piaciuta. Ma è stato solo quando ho cominciato a viverla da vicino che è scoppiato il vero …
Cambiare senza tradire le origini
14 Luglio 2016
Una tradizione familiare lunga mezzo secolo. Prima in centro a Bergamo e poi sulle colline di Brusaporto, il ristorante Da Vittorio in 50 anni di storia ha saputo scalare le …