Notizie - F&B

F&b, profitti e hotel: un triangolo possibile

26 Gennaio 2017

Tanta dedizione e voglia di crescere, unite a una buona dose di continuità. Sono i tre ingredienti principali di Giuseppe Mancino: giovane chef emergente del panorama culinario italiano, capace a …

La ristorazione è più forte di qualsiasi crisi

26 Gennaio 2017

Fuoricasa sempre più protagonista delle abitudini f&b degli italiani. È quanto emerge dall’ultimo Rapporto ristorazione elaborato dalla Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) sull’andamento del settore nel 2016. L’impatto della crisi …

Fic protagonista di Extraordinary Italian Taste

26 Gennaio 2017

Ben 1.395 eventi tra attività di comunicazione, concorsi di cucina e premiazioni, convegni, dibattiti e degustazioni, nonché momenti promozionali, partecipazioni a fiere e mostre legate al tema del food, seminari …

Biancolatte: un concept chiaro e di personalità

26 Gennaio 2017

C’erano una volta le latterie. A Milano erano una vera istituzione: rifugio di artisti squattrinati in cerca di un pasto caldo a buon mercato, ma anche luoghi caldi dove si …

In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia

26 Gennaio 2017

Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …

Quando l’f&b incontra il glamour

24 Novembre 2016

Arte in cucina, arte pittorica e design al Mudec, museo delle Culture di Milano: oltre 140 maestri dell’alta cucina alla settima edizione di Top Italian chef, di Geggi Tagliafico. Tre …

Gli chef italiani ci credono

29 Settembre 2016

Si è respirato ottimismo e spirito di gruppo all’Exedra Boscolo Hotel Roma, in occasione del gourmet dinner show organizzato dalla Fic: uno degli ultimi appuntamenti pubblici ufficiali lungo il cammino …

- -

A Firenze in gara 31 barman 110 e lode

15 Settembre 2016

Un evento che per la prima volta riunirà i fuoriclasse dello shaker provenienti dai più prestigiosi hotel 5 stelle (e oltre) italiani. Ideato da Danilo Bellucci, il concorso 110 e …

Una carriera f&b? Si può fare!

15 Settembre 2016

Mentre le trasmissioni televisive dedicate alla ristorazione si moltiplicano ogni giorno di più, si diffonde a macchia d’olio l’interesse per il food. Le persone sono sempre più consapevoli di quello …

Ricomincio da Cortina d’Ampezzo

1 Settembre 2016

Aprire la cucina del Cristallo al pubblico esterno. È la sfida che si prepara ad affrontare il nuovo executive chef del celebre Leading Hotels di Cortina, Fabrizio Albini: «Una nuova …

  • Categorie

  • Tag