Notizie

Il capitalismo a processo

29 Gennaio 2010

WWW.SOCIETALIBERA.ORG Un’assoluzione condizionata. È quella emessa dal giudice unico, Carla Romana Raineri, nei confronti del capitalismo, dopo un singolare processo organizzato dall’associazione culturale Società libera, presso la Sala delle Colonne …

Un concorso storico

29 Gennaio 2010

L’f&b supervisor del Carlton hotel Baglioni di Milano, Francesco Cione, traccia un breve resoconto dell’ultima edizione del prestigioso trofeo Nino Cedrini: storica competizione organizzata sulle sponde del Lago Maggiore e …

I piccoli segreti di una buona comunicazione

29 Gennaio 2010

Per relazionarsi in maniera efficace con gli ospiti occorre prima di tutto comprendere il loro carattere e comportarsi di conseguenza. È questa la tesi del vicepresidente Aira Campania, Gaetano Giordano, …

La ristorazione per il mice

29 Gennaio 2010

Proseguono gli appuntamenti con i focus f&b a cura di Santo Alba. Questa volta, in particolare, è tempo di approfondire l’organizzazione e la gestione efficienti di un’offerta ristorativa dedicata al …

Quali corsi scegliere per fare cucina al passo coi tempi

29 Gennaio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Al giorno d’oggi vi è un fiorire costante di nuovi corsi di cucina di tutti i tipi, amatoriali e professionali: le scuole spuntano come funghi in autunno ed è …

Un consiglio per passeggiare a testa alta per le strade di Viareggio

15 Gennaio 2010

A volte la differenza tra una città più accogliente per i turisti, e una meno, è fatta di piccole cose: dettagli apparentemente insignificanti per le amministrazioni, alle prese con problemi …

Notizie in Pillole – 15/01/2010

15 Gennaio 2010

Pacchetti invernali a misura dei propri ospiti Coinvolgere i propri potenziali clienti nella realizzazione di pacchetti invernali. È la nuova iniziativa di marketing relazionale on-line, recentemente organizzata dal gruppo trentino …

Receptionist per caso

15 Gennaio 2010

«Non pensavo di emozionarmi tanto, perché, in fondo, si trattava di svolgere il lavoro che faccio tutti i giorni. E, invece, mi sono sorpresa a essere tesa quasi quanto in …

Riscoprire la selvaggina serve anche a esaltare la bravura di uno chef

15 Gennaio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Siamo ormai giunti nel cuore dell’inverno. È perciò tempo, per gli chef, di proporre, tra le altre cose, piatti strutturati e ricette importanti dai sapori forti: menu, insomma, adeguati …

Sensibilità, dettagli e dialogo

15 Gennaio 2010

È lastricata di piccole attenzioni ai dettagli e tanta comunicazione con il proprio personale la strada che può condurre in sicurezza un 5 stelle tra le strettoie della crisi. Almeno …

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