Notizie
Un benessere senza rinunce
15 Gennaio 2010
Un piccolo, grande sogno divenuto realtà. È quello della famiglia Dogliani, che, innamorata della terra dove affonda le proprie radici storiche, ha voluto affiancare alle proprie tradizionali attività, su tutte …
Attrarre i talenti migliori
15 Gennaio 2010
WWW.TFPSUMMIT.IT Una strategia efficace di gestione delle risorse umane è capace di fornire sensibili vantaggi competitivi nei confronti dei clienti interni e di quelli esterni. «Perché è indubitabile che i …
Il personale, ingrediente base delle ricette per i momenti di crisi e di crescita
15 Gennaio 2010
Continuare a investire nelle risorse umane, in termini di ricerca di nuovi talenti e di formazione. È questa la ricetta anti-crisi del direttore generale dell’hotel InterContinental de la Ville di …
Perché ci sarà anche Starboard Cruise services
15 Gennaio 2010
Alla prossima edizione del Tfp Summit, tra gli espositori sarà presente pure il più importante operatore al mondo nel settore dei duty free e dei negozi di bordo. «Perché riteniamo …
Un po’ di respiro
15 Gennaio 2010
L’aria frizzante delle festività appena concluse ha portato una salutare ventata di aria fresca nel mondo dell’hôtellerie dopo un anno davvero difficile. I dati Federalberghi riferiti al periodo di Natale …
Un consiglio per passeggiare a testa alta per le strade di Viareggio
15 Gennaio 2010
A volte la differenza tra una città più accogliente per i turisti, e una meno, è fatta di piccole cose: dettagli apparentemente insignificanti per le amministrazioni, alle prese con problemi …
Notizie in Pillole – 15/01/2010
15 Gennaio 2010
Pacchetti invernali a misura dei propri ospiti Coinvolgere i propri potenziali clienti nella realizzazione di pacchetti invernali. È la nuova iniziativa di marketing relazionale on-line, recentemente organizzata dal gruppo trentino …
Receptionist per caso
15 Gennaio 2010
«Non pensavo di emozionarmi tanto, perché, in fondo, si trattava di svolgere il lavoro che faccio tutti i giorni. E, invece, mi sono sorpresa a essere tesa quasi quanto in …
Riscoprire la selvaggina serve anche a esaltare la bravura di uno chef
15 Gennaio 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Siamo ormai giunti nel cuore dell’inverno. È perciò tempo, per gli chef, di proporre, tra le altre cose, piatti strutturati e ricette importanti dai sapori forti: menu, insomma, adeguati …
Sensibilità, dettagli e dialogo
15 Gennaio 2010
È lastricata di piccole attenzioni ai dettagli e tanta comunicazione con il proprio personale la strada che può condurre in sicurezza un 5 stelle tra le strettoie della crisi. Almeno …