Notizie

Un concorso per il miglior progetto dedicato a soluzioni ricettive a carattere tematico

26 Marzo 2010

WWW.RDHOSPITALITY. IT «Thematic hotel – quando la domanda turistica disegna l’hospitality»: sarà dedicato ai progetti capaci di sviluppare soluzioni ricettive di carattere innovativo e in grado di rispondere a specifiche …

Un 2009 da dimenticare per Accor

12 Marzo 2010

Una perdita netta di 282 milioni di euro, contro i 575 milioni di profitti del 2008. Sono i risultati, non certo brillanti, registrati durante lo scorso anno dal gruppo Accor. …

Focus sul business travel

12 Marzo 2010

L’ottimizzazione della spesa alberghiera. È questa l’area d’intervento prioritaria dei travel manager secondo i risultati della ricerca «Travel management priorities for 2010: decisive opportunities for success», elaborata recentemente da Carlson …

Notizie in Pillole – 12/03/2010

12 Marzo 2010

Stg, un marchio europeo anche per la pizza Fatta con pomodoro, mozzarella di bufala Dop o mozzarella Stg, olio extravergine d’oliva e origano, ha un diametro non superiore ai 35 …

Trasferimenti Silvia Schiapparoli

12 Marzo 2010

CHI Silvia Schiapparoli Direttrice marketing Laureatasi in scienze linguistiche con indirizzo turistico presso l’università Cattolica Sacro Cuore di Milano, Silvia Schiapparoli è stata, dal 2004 al 2006, assistente turistica all’estero …

Quando l’illuminazione si fa arte

12 Marzo 2010

Firmitas, utilitas, venustas. Secondo l’ingegner Alessandro Policarpo è niente di meno che la perfezione della triade vitruviana a presiedere ogni progetto di illuminazione artistica basato sul vetro. «Leggero e resistente, …

Quanto costa la non fiducia

12 Marzo 2010

«Cosa c’è di più importante della fiducia del cliente? E cosa c’è di più importante, per un manager, della fiducia dei suoi collaboratori?». Inizia con una domanda diretta il proprio …

La sezione Veneto Colli Euganei ha un nuovo fiduciario

12 Marzo 2010

È Lorenzo Demarco, f&b manager e primo maître dell’hotel Abano Ritz di Abano Terme, il nuovo fiduciario della sezione Amira Veneto Colli Euganei. Il passaggio di consegne con il suo …

Una gara in punta di dita

12 Marzo 2010

Promuovere la figura dei cuochi anche quali autori della preparazione di un aperitivo strutturato, nutrizionalmente equilibrato e accattivante come gusto e presentazione. È questo l’obiettivo del campionato italiano di Finger …

Breve storia delle origini della nouvelle cuisine

12 Marzo 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Neppure i ghiottoni più temerari vorrebbero oggi vedersi offrire una cucina vintage a base di scaloppine immerse in debordanti intingoli burrosi. Oggi il nostro palato è cambiato. E gran …

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