Notizie

La Sicilia racchiusa in un bar

29 Luglio 2011

A Genova, in via Cesarea al 33, in pieno centro cittadino, esiste un locale di nuova concezione, come vorremmo vederne di più nella nostra bella Italia. È stato infatti realizzato …

A Saint-Tropez si torna a ballare il twist

29 Luglio 2011

Tutti ricordano il grande successo del Saint Tropez twist di Peppino di Capri, che nel 1962 non solo lanciò in Italia il fenomeno del twist, ma contribuì a rendere famoso …

Una vera rivoluzione culturale

29 Luglio 2011

I due anni che sconvolsero il wellness; una vera rivoluzione culturale, un ribaltamento complessivo dell´approccio alla vacanza in montagna, di cui il benessere è diventato ormai un protagonista assoluto. È …

L’oro protagonista dei programmi spa del Four Seasons Firenze

15 Luglio 2011

Ormai la fantasia di chi pensa i trattamenti benessere è veramente senza confini. I programmi wellness moltiplicano tecniche e macchinari e si servono delle più impensabili materie prime per stimolare …

Pms ultima frontiera

15 Luglio 2011

wit.jobintourism.it Secondo appuntamento con i reportage sull’ultima edizione di Web in Tourism: l’evento Job in Tourism dedicato alle novità It per l’industria dei viaggi e dell’ospitalità. Questa volta si parla …

Notizie in Pillole – 15/07/2011

15 Luglio 2011

Il caro traghetti affonda la stagione del Nord Sardegna Il recente innalzamento generale delle tariffe dei traghetti da e per la Sardegna non ha tardato a far sentire i propri …

Giovani e formazione

15 Luglio 2011

Autonomia operativa e organizzativa sui propri territori da parte delle organizzazioni regionali, seguendo le linee guida e il coordinamento della dirigenza nazionale della Federazione delle associazioni italiane dei portieri d’albergo …

Quando lo chef diventa gelatiere

15 Luglio 2011

Ricette di gelati, dall’antipasto al contorno, dolci e salate, in sostituzione o parte integrante di una portata nel menu dello chef-gelatiere: tutto questo è «Il Gelato nel piatto con Parmigiano-Reggiano, …

Movimenti – Filippo Gozzoli

15 Luglio 2011

MOVIMENTI Chi: Filippo Gozzoli Executive chef Cremonese, 37 anni, Filippo Gozzoli, dopo aver mosso i primi passi nelle cucine dei ristoranti della sua provincia, si sposta a Cremona città dove …

La parola chiave è rapidità

15 Luglio 2011

Come aprire un ristorante nuovo ogni giorno. Fare catering significa confrontarsi con situazioni sempre differenti, in contesti molto diversi tra loro, che ogni volta suggeriscono soluzioni e scelte nuove, capaci …

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