Notizie

Hilton: presto un nuovo brand midscale?

3 Settembre 2015

Hilton pensa a un nuovo marchio dedicato al mercato intermedio da lanciare entro i primi tre mesi del 2016. Lo ha annunciato ufficialmente il ceo del gruppo, Christopher Nassetta, in …

Si apre la caccia a Starwood

3 Settembre 2015

Non si ferma il Risiko dell’hôtellerie globale. Anzi: tra fine luglio e l’intero mese di agosto le voci che si sono rincorse sui vari media internazionali hanno davvero del clamoroso. …

Un assaggio di Perù a Milano

3 Settembre 2015

Fresca, varia, leggermente piccante, la cucina peruviana è un crogiolo di culture, sapori, ingredienti e tecniche, che rendono i suoi piatti particolarmente inaspettati: c’è il pesce delle coste del Pacifico, …

The perfect summer

3 Settembre 2015

The general political situation, particularly in the Mediterranean area, which has favoured the stabler countries (headed by Spain and Greece – surprise! – and then Italy), a favourable climate condition, …

Movimenti – Anna Pesce

3 Settembre 2015

Chi: Anna Pesce Chef Una vita passata tra i fornelli, Anna Pesce ha al suo attivo un’esperienza di 30 anni nel settore ristorativo e alberghiero di lusso. Aveva in particolare …

Nessun dorma

3 Settembre 2015

«Abbiamo iniziato, quasi tutti, per caso. Poi abbiamo scoperto in noi la Passione per il nostro lavoro, per l’ospitalità, tanto che ne abbiamo fatto la Professione. Ma col tempo, abbiamo …

Trasferimenti – Giorgio Galli

3 Settembre 2015

CHI Giorgio Galli, Partnership manager Hrs Italia Laureato in ingegneria gestionale al Politecnico di Milano, Giorgio Galli può contare su un’esperienza ventennale nel settore delle vendite e delle soluzioni tecnologiche …

Alla Leopolda arriva lo chef 3.0

3 Settembre 2015

Un congresso inedito, che per la prima volta apre le proprie porte al pubblico, «perché è il momento di uscire dalla cucina del ristorante e prendere per mano il consumatore …

Far pagare l’acqua per il cane? Anche no

3 Settembre 2015

Dopo il boom degli appartamenti per le vacanze, una stagione intera dai 5 mila euro in su, gli italiani ritornano ad andare in vacanza negli alberghi. Motivo principale è che …

In order for heat not to melt our brains

30 Luglio 2015

These stifling summer days are emptying us of strength, but not enthusiasm. Encouraged by some timid improvement of the economy and the general mood, we are getting ready to go …

  • Categorie

  • Tag