Notizie

Iata: la felicità dei passeggeri non genera profitti

26 Novembre 2015

È l’incubo di qualsiasi professionista di marketing del comparto aereo, ma pare che stia davvero diventando realtà: i voli sono percepiti sempre più come una commodity, per cui la “qualità” …

Gdf Group punta deciso sull’ospitalità

26 Novembre 2015

L’apertura dell’Hilton Garden Inn Milan North, a cui seguirà a breve un boutique hotel 4 stelle a Ponte di Legno, un Novotel a Brescia a marzo 2016 ed entro primavera …

Dormire bene in albergo

12 Novembre 2015

Entro nel centro congressi di Riccione, dove ha luogo l’Hospitality Day, e mi sento chiamare da una voce squillante: «Antonio, ciao». Giovanni Borriello mi si avvicina e cominciamo a chiacchierare: …

Un premio all’eccellenza

12 Novembre 2015

Un riconoscimento a una lunga esperienza internazionale, a cui si aggiunge una professionalità elevatissima, nonché la capacità di coniugare tradizione e innovazione nel cuore della Capitale e la volontà di …

Cambi di Direzione – Marco Palermi

12 Novembre 2015

CHI Marco Palermi Direttore generale city hotels division Laureatosi in economia e gestione dei servizi turistici presso l’Università degli studi di Bologna, Marco Palermi inizia la propria carriera al Ramada …

Il futuro si chiama Europa

12 Novembre 2015

Nuovi strumenti It, un logo e un’immagine rinnovata, nonché il restyling degli standard di catena, qualche ritocco al programma fedeltà e un team sempre più qualificato e numeroso per supportare …

Anno nuovo, obiettivi nuovi

12 Novembre 2015

Sono passati pochi anni da quando il progetto Hotel Volver ha assunto la sua forma definitiva. «In breve tempo siamo diventati sul mercato uno dei più innovativi aggregatori di eccellenze …

In libreria – Ingredienti di Digital Marketing per la Ristorazione

12 Novembre 2015

Nicoletta Polliotto – Luca Bove Ingredienti di digital marketing per la ristorazione Dario Flaccovio Editore 384 pagine 35,00 euro www.webintesta.it/prodotto/digital-marketing-per-ristoranti digitalmarketingristorazione.com Da leggere tutto d’un fiato per avere una visione …

FoodManagement: nasce la prima scuola italiana per f&b manager

12 Novembre 2015

La figura dell’f&b manager, ovvero di colui che gestisce tutta la parte economica del ristorante e cura il rapporto con i fornitori e con il gruppo di lavoro, è diventata …

Movimenti – Marco Brega

12 Novembre 2015

Chi: Marco Brega Director of sales and marketing Giovanissimo (solo 31 anni), al pari di tutti i key staff member del Principe di Piemonte, che ha fatto del puntare sulla …

  • Categorie

  • Tag