Notizie - Professioni
L’innovatore della Federcuochi Omaggio a Gian Paolo Cangi
30 Ottobre 2009
Ci ha lasciato Gian Paolo Cangi, segretario generale della Federazione italiana cuochi, che ricopriva tale carica da oltre un decennio. Cangi è sempre stato un innovatore, perché era un uomo …
Tre nuovi step d’entrata
9 Ottobre 2009
Una nuova procedura di ammissione all’Ordine multidisciplinare e quasi completamente gestita da esperti esterni all’associazione. È questo il primo importante progetto che il nuovo consiglio direttivo dell’Ordine dei maestri di …
A Ischia la giornata dell’Aicr
9 Ottobre 2009
Si terrà sabato 7 novembre, presso l’albergo della Regina Isabella, resort & health spa, la giornata dell’Aicr dedicata alla promozione dell’associazione e a tracciare un breve bilancio delle azioni passate …
Il made in Italy in cucina
18 Settembre 2009
DI MARCO BOSCO Un gemellaggio con i cuochi cinesi e la creazione di una delegazione dell’ex Celeste impero all’interno dell’Associazione professionale cuochi italiani. Si è concluso con questo duplice annuncio …
In sala c’è il convivier
10 Luglio 2009
Il termine convivier, una sorta di francesizzazione dell’italianissimo convivio, ha recentemente vinto un concorso, indetto da Amira e riservato agli studenti degli istituti alberghieri, per trovare, con l’aiuto di una …
Un sailing team per Aicr
26 Giugno 2009
Sabato 16 e domenica 17 maggio ha fatto il suo battesimo del mare l’Aicr Italia sailing team: composto esclusivamente da membri dell’associazione che riunisce i vicedirettori e i capi ricevimento …
Aira: a che punto siamo
12 Giugno 2009
Continua il percorso di Job in Tourism volto a capire il presente e il prossimo futuro delle associazioni di categoria del settore dalla viva voce di coloro che attualmente ne …
Sfide a colpi di shaker ai regionali Aibes
12 Giugno 2009
Continuano a sfidarsi i barman Aibes nei diversi concorsi regionali che preludono alla finale nazionale dell’anno del sessantesimo, in programma il prossimo novembre. Ad aprire le danze erano state a …
Obiettivo valorizzazione
29 Maggio 2009
Proseguire lungo le linee d’intervento già tracciate, verso un impegno ancora maggiore in ambito formativo e nella direzione di un’ulteriore valorizzazione della figura del direttore d’albergo. Il presidente Ada, Franco …
Eletti da Solidus i dieci Professionisti dell’anno 2009
29 Maggio 2009
Si è svolta pochi giorni fa, presso il Gran Visconti Palace di Milano, la cerimonia di premiazione de il Professionista dell’anno 2009: il prestigioso riconoscimento assegnato ai best performer nel …