Job In Tourism > News > Professioni

Notizie - Professioni

Sfide a colpi di shaker ai regionali Aibes

12 Giugno 2009

Continuano a sfidarsi i barman Aibes nei diversi concorsi regionali che preludono alla finale nazionale dell’anno del sessantesimo, in programma il prossimo novembre. Ad aprire le danze erano state a …

Obiettivo valorizzazione

29 Maggio 2009

Proseguire lungo le linee d’intervento già tracciate, verso un impegno ancora maggiore in ambito formativo e nella direzione di un’ulteriore valorizzazione della figura del direttore d’albergo. Il presidente Ada, Franco …

Eletti da Solidus i dieci Professionisti dell’anno 2009

29 Maggio 2009

Si è svolta pochi giorni fa, presso il Gran Visconti Palace di Milano, la cerimonia di premiazione de il Professionista dell’anno 2009: il prestigioso riconoscimento assegnato ai best performer nel …

L’Italia dei sapori

30 Aprile 2009

Far conoscere l’associazione alle istituzioni per valorizzare la professionalità degli chef italiani. È questa una delle motivazioni principali che hanno spinto la direzione della Federazione italiana cuochi a spostare la …

Al via i regionali Aibes dell’anno del sessantesimo

30 Aprile 2009

Si sono svolti a fine marzo i primi due concorsi regionali Aibes 2009 (Campania e Puglia-Basilicata), che hanno dato il via ufficiale ai festeggiamenti per i 60 anni di storia …

L’importanza della pratica

17 Aprile 2009

Un impegno costante per coniugare teoria e pratica. È questa la cifra stilistica comune a molte iniziative di Aira Campania, volte a spiegare e a divulgare l’arte del ricevimento. Dalle …

Gara alla fiamma tra giovani maître

17 Aprile 2009

Un concorso regionale dedicato all’arte della lavorazione alla fiamma, declinata sulle esigenze dei celiaci. È quanto si è recentemente svolto nella sala ristorante dell’Ipssar di San Pellegrino Terme, in occasione …

Una competizione all’insegna del gusto

17 Aprile 2009

Un esercito gioioso di cento e uno cuochi ha portato in dono cento e più ricette sul palcoscenico di un grande teatro del gusto come lo storico caffè Pedrocchi di …

Diario semiserio di Cannes

27 Marzo 2009

Direttamente dalla penna dello stesso presidente Aicr Italia, Giorgio Mostarda, pubblichiamo volentieri questa semiseria ma veridica cronaca del diciannovesimo congresso internazionale Aicr, svoltosi a Cannes tra il 18 e il …

Un convegno propositivo

6 Marzo 2009

«Tempo poco clemente dal punto di vista atmosferico, ma un’atmosfera unica, sia per la bellezza della città, sia per la grande ospitalità che abbiamo ricevuto da tutti gli amici vecchi …

  • Categorie

  • Tag