Notizie - F&B
Tutta la forza dell´identità
4 Giugno 2015
A due passi dal Teatro alla Scala, a cinque minuti dal Duomo e da via Montenapoleone, il Don Lisander accoglie i propri ospiti nel dehors da 180 posti affacciato sui …
Uno chef napoletano a Chennai
23 Aprile 2015
A soli 26 anni alla guida del ristorante italiano Prego del Taj Coromandel di Chennai, in India: non spaventano certo le imprese difficili al napoletano Luca D’Amora; ma a spingerlo …
Breve omaggio al nettare di Bacco
26 Marzo 2015
«T errò il vino in fresco e tutto il resto in caldo»: Mary Goodnight a James Bond che aveva invitato a casa per uno spuntino di mezzanotte. Come noi, anche …
Quando la ristorazione è declinata a 360 gradi
26 Marzo 2015
Che sia un figlio d’arte non c’è dubbio: Andrea Dolcimascolo è praticamente nato con il pentolino in mano; si dice che a quattro anni mettesse in forno i biscotti. Ma, …
Elogio della cultura del recupero
26 Febbraio 2015
Cosa hanno in comune una copertina dei Velvet Underground griffata Andy Warhol, il Messico e delle banane stramature, praticamente da buttare? Apparentemente nulla, ma non per Massimo Bottura: «Scartare significa …
In equilibrio tra gusto e salute
12 Febbraio 2015
Ogni materia prima ha una microstruttura interna costituita dai propri elementi nutrizionali. Cucinare significa trasformare tali elementi. Avere la piena consapevolezza dei processi così innescati vuol dire salvaguardare al massimo …
Il milanese Nottingham Forest si conferma ai vertici del bartending mondiale
29 Gennaio 2015
Si mantiene saldamente nella top 25 dei migliori bar al mondo il Nottingham Forest di Milano: unico indirizzo italiano in classifica, il locale meneghino di Viale Piave ha infatti conquistato, …
Fare cucina Senza ma con gusto
29 Gennaio 2015
Povera di grassi, priva di zucchero e con un quantitativo ridotto di sale: in altre parole la Cucina del Senza, ma non senza sapore. È il guanto di sfida che …
Rivoluzione in casa Châteaux & Hotels Collection
18 Dicembre 2014
Razionalizzazione e rinnovamento dell’offerta con un occhio di riguardo alle strategie di fidelizzazione degli ospiti. Muove da questi presupposti il nuovo catalogo Châteaux & Hotels Collection: il consorzio di strutture …
Professione maître di sala
18 Dicembre 2014
Un ruolo in divenire, che forse ha perso parte dello smalto degli anni d’oro, ma che oggi prova a riconquistarsi tutto lo spazio che merita. «Perché la cucina non è …