Notizie - F&B

Armonie di conoscenza e creatività

14 Luglio 2016

«Sono arrivato qui 22 anni fa. L’Italia, per la verità, mi è sempre piaciuta. Ma è stato solo quando ho cominciato a viverla da vicino che è scoppiato il vero …

Cambiare senza tradire le origini

14 Luglio 2016

Una tradizione familiare lunga mezzo secolo. Prima in centro a Bergamo e poi sulle colline di Brusaporto, il ristorante Da Vittorio in 50 anni di storia ha saputo scalare le …

A spasso nel regno di Ernst Knam

14 Luglio 2016

Una proposta caratterizzata da ricercatezza e abbinamenti fuori dal comune: creazioni che seguono la stagionalità degli alimenti, unite a interpretazioni di cioccolato, spezie e frutta dai tratti inconfondibili. È lo …

La storia di Venezia nel piatto

16 Giugno 2016

Cambiare indirizzo per un ristorante non è mai un’operazione semplice: i clienti tendono infatti a identificare un locale con il luogo in cui si trova, mentre le guide e gli …

Il CastaDiva è a caccia di stelle

28 Gennaio 2016

Al resort di Blevio approda chef Gennaro Esposito per guidare la cucina dell’Orangerie na persona con i piedi per terra, che nonostante la doppia stella Michelin rimane umile, con la …

Un dolce simposio in tema nuziale

26 Novembre 2015

È Armando Lombardi il Pasticcere dell’anno 2015. Si è conclusa con la premiazione del professionista marchigiano il ventiduesimo simposio pubblico dell’Ampi, il cui momento clou si è svolto presso il …

L’Associazione professionale cuochi italiani partner dell’iniziativa internazionale «Ristoranti contro la fame»

26 Novembre 2015

Ci sono anche l’Associazione professionale cuochi italiani, i Jeunes restaurateurs d’Europe e l’unione ristoranti del Buon ricordo tra i tanti partner della nuova iniziativa dell’organizzazione internazionale «Azione contro la fame». …

Al Buon Ricordo un menu tutta salute

15 Ottobre 2015

La «vellutata di Roveja» di chef Emanuele Mazzella del Vespasia di Norcia è una delle tante portate del Menù della salute: una nuova iniziativa dei ristoratori del Buon Ricordo, che …

Un assaggio di Perù a Milano

3 Settembre 2015

Fresca, varia, leggermente piccante, la cucina peruviana è un crogiolo di culture, sapori, ingredienti e tecniche, che rendono i suoi piatti particolarmente inaspettati: c’è il pesce delle coste del Pacifico, …

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