Job In Tourism > News > menu

Notizie - menu

Con Dishcovery il menù diventa interattivo

23 Novembre 2020

Era nato per agevolare la comprensione del cibo e della cultura enogastronomica attraverso il menù digitale tradotto in diverse lingue straniere. È diventato uno strumento fondamentale a partire dalla primavera …

Lo Smart Menù arriva al tavolo di lusso

26 Ottobre 2020

Un QR code da inquadrare e il gioco è fatto: se la sicurezza sanitaria ci ha spinto a mettere per un po’ da parte i classici menù cartacei a tutto …

Negli Holiday Inn i piatti diventano cartoni animati

14 Luglio 2016

Un’insalata a forma di granchio, un hamburger vegetariano che nuota nel piatto come un pesce sorridente, una porzione di frutta che si snoda tanto sinuosa da sembrare un bruco. Sono …

Rebus vegetariani

30 Agosto 2012

Sette milioni. Sono gli italiani che non mangiano carne, secondo un’indagine 2010 di Ac Nielsen, rielaborata da Eurispes. Tanti e destinati a crescere, fino a raggiungere i 30 milioni entro …

Fairmont: menu griffati per cani e gatti gourmand

30 Agosto 2012

Da qualche anno a questa parte, gli hotel dei più prestigiosi brand internazionali fanno a gara per accaparrarsi i migliori chef in circolazione. Non si contano ormai più, infatti, le …

Il lato nobile della pasta

27 Agosto 2010

«Tra pochi giorni partirò nuovamente per Honk Kong, invitato da Shangri-La hotels and resorts per una serie di presentazioni della mia pasta. Sono molto contento, ma so già che sarà …

  • Categorie

  • Tag