Notizie
Risultati ricerca per:
L’hôtellerie secondo Bertone
28 Luglio 2016
Dalle auto agli hotel passando per i treni. Ha una storia ultracentenaria il brand Bertone: una vicenda che si intreccia soprattutto con il mondo delle automobili, ma che nel recente …
Il festival della Mente: occasione di cultura e turismo
28 Luglio 2016
Tre giorni di incontri, letture, spettacoli, workshop e laboratori, 13 location nel centro storico per 91 protagonisti e 61 eventi, di cui 39 dedicati agli adulti e 22 ai bambini. …
Quanto costa l’head hunting
28 Luglio 2016
«Certi direttori o proprietari di hotel vedono l’head hunting solo come un costo, non riuscendo a valutarne appieno i benefici. E volendolo evitare, cercano soluzioni di vario genere: spargono la …
Aira: svolta nel segno della continuità
28 Luglio 2016
«Quanto tempo è passato, Vecchio impiegato quante illusioni fai rivivere tu…!». Comincia con un piccolo divertissement ispirato alla celebre canzone del Vecchio scarpone l’analisi (seria) sulla realtà attuale e sul …
Nuova sede per il Five Stars
28 Luglio 2016
Un livello di placement da vertigine, che sfiora addirittura il 100% dei partecipanti al corso. «Per la verità, solo uno dei nostri allievi delle otto precedenti edizioni ha scelto di …
Metti una giornata d’estate a Tirana
28 Luglio 2016
Arrivando dall’aeroporto di Tirana, per entrare in città, si percorrono delle ampie strade e, alla fine, giunti al centro, improvvisamente, da lontano, appare una costruzione di grande impatto. Domando all’autista …
The suffering of tourism
28 Luglio 2016
I walked into the storeroom and my suitcases winked at me, so I realised it was holiday time. Tourism trade associations declare themselves optimistic (still now?) about the performance of …
Le sofferenze del turismo
28 Luglio 2016
Sono entrato nel ripostiglio e le valigie mi hanno fatto l’occhiolino, così mi sono reso conto che è tempo di vacanze. Le associazioni del settore turismo si proclamano (ancora adesso?) …
Movimenti – Mirko Caldino
14 Luglio 2016
Chi: Mirko Caldino Chef Dopo gli studi all’alberghiero, Mirko Caldino lavora per circa tre anni al locale di famiglia All’incontro di La Spezia, seguendo contemporaneamente uno stage da Igles Corelli, …
Negli Holiday Inn i piatti diventano cartoni animati
14 Luglio 2016
Un’insalata a forma di granchio, un hamburger vegetariano che nuota nel piatto come un pesce sorridente, una porzione di frutta che si snoda tanto sinuosa da sembrare un bruco. Sono …








