Notizie
Risultati ricerca per:
Il mondo a pannocchie dei social
15 Giugno 2017
«Social e digital cambiano così velocemente che non si può pensare di fare progetti dedicati senza sporcarcisi le mani sopra». Il social media marketing & digital communication advisor Andrea Albanese …
Between dinosaurs and ice cream
15 Giugno 2017
I recently read a book – “Mio fratello rincorre i dinosauri” (“My brother runs after dinosaurs”) published by Einaudi – written with great perceptivity by Giacomo Mazzariol, where the author …
Tra i dinosauri e un gelato
15 Giugno 2017
Recentemente ho letto un libro, scritto con grande sensibilità da Giacomo Mazzariol (Mio fratello rincorre i dinosauri, editore Einaudi), in cui racconta la sua esperienza, vissuta con l’arrivo del fratello …
Cambi di direzione – Giampaolo Padula
15 Giugno 2017
CHI Giampaolo Padula General manager Già general manager del Caesar Augustus hotel di Capri, del capitolino hotel d’Inghilterra, del Grand Hotel Parker’s di Napoli e del Cristallo Hotel Spa & …
Apre a Milano il 43 Station Hotel: un 3 stelle per i viaggiatori contemporanei
1 Giugno 2017
Un investimento da oltre 3 milioni di euro per ristrutturare l’albergo e farlo diventare un 3 stelle contemporaneo: confortevole, capace di offrire tutti i servizi necessari al viaggiatore di oggi, …
Excelsior e Des Bains: è la volta buona?
1 Giugno 2017
I veneziani Excelsior e Des Bains torneranno presto a nuova vita. Una complessa operazione di investimento è alla base di un progetto, che potrebbe finalmente sancire la rinascita di queste …
C’è aria nuova nella Capitale
1 Giugno 2017
Diffondere i valori dell’amicizia e della professionalità, rimanendo saldi nelle tradizioni, ma cercando al contempo di tenere il passo delle nuove tecnologie, raccogliendone in particolare le ricadute positive nel settore …
L’innovazione digitale? È una questione di personalizzazione
1 Giugno 2017
L’ospitalità è un’industria di relazioni, in cui il rapporto diretto con gli ospiti recita per definizione un ruolo chiave nel garantire la soddisfazione finale del cliente. E però altrettanto vero …
Un apribottiglie per stappare il cervello
1 Giugno 2017
Il tappo a corona è stato inventato nel 1892 da tale William Painter. Immaginiamo che, contemporaneamente, abbia inventato anche il relativo apribottiglie. Non abbiamo notizia circa l’introduzione del primo frigobar …
Gli hotel nel mondo delle «aspettative liquide»
1 Giugno 2017
Il mondo è cambiato e con lui le aspettative dei consumatori, che oggi si fanno sempre più liquide. La rivoluzione tecnologica ha mutato alla radice i processi di innovazione di …








