Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Ristorazione: cosa serve per ripartire

28 Luglio 2020

Era aprile ed eravamo in pieno lockdown quando Apci, l’associazione professionale cuochi italiani, si era fatta portavoce del mondo della ristorazione e raccogliendo le istanze dai territori aveva lanciato una …

Trasferimenti – Pasquale Auriemma

27 Luglio 2020

CHI Pasquale Auriemma Hr Assistant Manager Nato a Cercola (Na) nel 1987, laureato in filologia moderna presso l’Università degli studi di Napoli Federico II, ha poi perfezionato il settore delle …

Viaggiando sulla A14

27 Luglio 2020

Viaggiando sulla A14 viene naturale chiedersi cosa negli anni (non) abbiano fatto le istituzioni, la politica, i tecnici per rendere le autostrade talmente insicure da obbligare a interventi tali da …

“Recuperare il patto con il cliente”; arriva in libreria Reinstaurant di Luca Farinotti

27 Luglio 2020

“In tempo di pandemia, durante l’estenuante lockdown, si è dibattuto senza sosta sulla necessità di riaprire i ristoranti il prima possibile ma troppo timidamente si è discusso, invece, di come …

Pmi turistiche: la conta delle perdite e i driver della ripresa

27 Luglio 2020

Dalla sicurezza alla sostenibilità: sono diversi i driver della ripresa individuati da Repower, gruppo svizzero attivo nel settore energetico e della mobilità sostenibile, che ha affidato al Sole24-Ore e Infodata …

Il turismo romano alla prova più stimolante

22 Luglio 2020

Sicurezza per tutti, tutele previdenziali, nuovi metodi da introdurre per affrontare il futuro: l’ospitalità della città di Roma è in crisi e l’attuale momento storico costringe gli operatori ad affrontare …

Segmentazione della mailing list

22 Luglio 2020

L’Email Marketing si è evoluto, così come l’approccio alla mailing list, non più vista come un organismo indifferenziato, ma come un sistema diversificato al suo interno e in costante divenire. …

Cambio di Direzione – Antonello De Medici

20 Luglio 2020

Chi Antonello De Medici General manager Antonello De Medici nasce nel 1960 a Roma. Inizia la sua carriera nel 1986 in ambito Risorse Umane presso aziende multinazionali, farmaceutiche e di …

Enrico Bartolini: “Assicurare agli ospiti che la qualità non è cambiata”

20 Luglio 2020

Giugno è stato il mese della ripartenza, tra alti e bassi e non poche perplessità, per il mondo della ristorazione. Così è stato anche per i locali italiani a firma …

Ciset: la crisi fa spingere sull’acceleratore

17 Luglio 2020

Il turismo ha cambiato volto nell’arco di pochi mesi a causa della pandemia, accelerando però anche cambiamenti strutturali che erano già nell’aria. Ad analizzare le nuove tendenze ci ha pensato …

  • Categorie

  • Tag