Notizie
Falling with all the luggage
27 Gennaio 2012
As soon as we have seated ourselves aboard an airplane, the first nuisance is the impersonal voice that announces the explanation of the safety instructions; What a bore! We’ve hardly …
Colazioni sane ed equilibrate
13 Gennaio 2012
Un antico aforisma della Scuola salernitana, la prima istituzione medica dell’Europa medioevale, consigliava di invitare il nemico a cena e l´amico a colazione. Segno che già un migliaio di anni …
Da Pavia a casa Armani, via Stati Uniti La carriera di un giovane barman
13 Gennaio 2012
Pavia è una città magnifica: per il suo Ponte vecchio, per la sua nebbia, per la sua università. Ma Pavia, e forse questo è noto a pochi, è anche importante …
A cosa serve il temporary manager
13 Gennaio 2012
Età compresa tra i 45 e i 55 anni; una carriera sufficientemente diversificata che gli ha consentito di attraversare qualche cambiamento di azienda e di ricoprire una decina di differenti …
Cambi di direzione – Valeriano Antonioli -13/01/2012
13 Gennaio 2012
CHI Valeriano Antonioli Amministratore delegato Antonioli, valtellinese d’orgine, 45 anni, ha trascorso oltre cinque lustri nel mondo dell’hôtellerie di lusso a livello internazionale. Italia, Germania, Russia, Inghilterra e Stati Uniti …
Movimenti – Patrizia di Patrizio
13 Gennaio 2012
Chi: Patrizia Di Patrizio Regional sales director mainland europe Subito dopo il termine del suo percorso all´Accademia di commercio e turismo di Trento, Patrizia Di Patrizio inizia la propria carriera …
Notizie in Pillole – 13/01/2012
13 Gennaio 2012
Affari in corso: Msc-Bluvacanze si fa, Hna Group – Nh invece no È stato un fine anno intenso, quello appena trascorso, dal punto di vista delle manovre finanziarie riguardanti i …
Aicr rinnova le cariche
13 Gennaio 2012
Roma, 26 novembre 2011, ore 17:15: come ormai è consuetudine in questo periodo, anche io, presidente Aicr Italia, salgo al Colle. Per le dimissioni, vi chiederete. Macché! Per godermi uno …
A fine febbraio il Sapore Grand Prix
13 Gennaio 2012
Il primo concorso internazionale di cucina calda e fredda con prevalenza di ingredienti provenienti dall’industria alimentare, specificamente ideati per il foodservice (prodotti di quarta e quinta gamma, surgelati e non). …
In Libreria – 13/01/2012
13 Gennaio 2012
Nicolò de Rienzo Nessun problema I segreti dei portieri dei grandi alberghi 288 Pagine Prezzo: 16,00 euro Alcuni lavori ti chiedono di essere invisibile, altri ti vogliono al centro del …