Notizie

Falling with all the luggage

27 Gennaio 2012

As soon as we have seated ourselves aboard an airplane, the first nuisance is the impersonal voice that announces the explanation of the safety instructions; What a bore! We’ve hardly …

Colazioni sane ed equilibrate

13 Gennaio 2012

Un antico aforisma della Scuola salernitana, la prima istituzione medica dell’Europa medioevale, consigliava di invitare il nemico a cena e l´amico a colazione. Segno che già un migliaio di anni …

Da Pavia a casa Armani, via Stati Uniti La carriera di un giovane barman

13 Gennaio 2012

Pavia è una città magnifica: per il suo Ponte vecchio, per la sua nebbia, per la sua università. Ma Pavia, e forse questo è noto a pochi, è anche importante …

A cosa serve il temporary manager

13 Gennaio 2012

Età compresa tra i 45 e i 55 anni; una carriera sufficientemente diversificata che gli ha consentito di attraversare qualche cambiamento di azienda e di ricoprire una decina di differenti …

Cambi di direzione – Valeriano Antonioli -13/01/2012

13 Gennaio 2012

CHI Valeriano Antonioli Amministratore delegato Antonioli, valtellinese d’orgine, 45 anni, ha trascorso oltre cinque lustri nel mondo dell’hôtellerie di lusso a livello internazionale. Italia, Germania, Russia, Inghilterra e Stati Uniti …

Movimenti – Patrizia di Patrizio

13 Gennaio 2012

Chi: Patrizia Di Patrizio Regional sales director mainland europe Subito dopo il termine del suo percorso all´Accademia di commercio e turismo di Trento, Patrizia Di Patrizio inizia la propria carriera …

Notizie in Pillole – 13/01/2012

13 Gennaio 2012

Affari in corso: Msc-Bluvacanze si fa, Hna Group – Nh invece no È stato un fine anno intenso, quello appena trascorso, dal punto di vista delle manovre finanziarie riguardanti i …

Aicr rinnova le cariche

13 Gennaio 2012

Roma, 26 novembre 2011, ore 17:15: come ormai è consuetudine in questo periodo, anche io, presidente Aicr Italia, salgo al Colle. Per le dimissioni, vi chiederete. Macché! Per godermi uno …

A fine febbraio il Sapore Grand Prix

13 Gennaio 2012

Il primo concorso internazionale di cucina calda e fredda con prevalenza di ingredienti provenienti dall’industria alimentare, specificamente ideati per il foodservice (prodotti di quarta e quinta gamma, surgelati e non). …

In Libreria – 13/01/2012

13 Gennaio 2012

Nicolò de Rienzo Nessun problema I segreti dei portieri dei grandi alberghi 288 Pagine Prezzo: 16,00 euro Alcuni lavori ti chiedono di essere invisibile, altri ti vogliono al centro del …

  • Categorie

  • Tag