Notizie

Trasferimenti Massimo Rosi

23 Marzo 2012

CHI Massimo Rosi Amministratore delegato Bluvacanze, Cisalpina Tours e Going Piacentino di nascita, laurea in ingegneria meccanica al Politecnico di Milano e in economia e gestione aziendale presso Sda Bocconi, …

Il rugby metafora dell’hôtellerie

23 Marzo 2012

Lo sport è metafora della vita. Ma anche delle sfide quotidiane che il lavoro impone a tutti noi. È questo il principio base di molte attività di team building: quelle …

La battaglia del dragone

23 Marzo 2012

È d’argento l’Italia che ha partecipato alla competizione europea di alta gastronomia, svoltasi in Galles dal 12 al 16 febbraio scorsi. La Nazionale italiana cuochi (Nic) ha infatti conquistato il …

Quale futuro per il commerciale

23 Marzo 2012

Le attività commerciali nell’ambito alberghiero. È questo l’argomento delle due giornate di incontri organizzati dall’Associazione direttori d’albergo Lombardia presso lo Starhotels Business Palace di Milano. Il primo dei due eventi …

Un po’ d’Italia a Portorico

23 Marzo 2012

Il comparto food & beverage italiano non smette di stupire e di cogliere soddisfazioni in ogni parte del mondo. Così è avvenuto anche in Portorico, dove si è recentemente svolta …

Il controllo degli ingressi

23 Marzo 2012

Così come il controllo del perimetro, anche quello degli ingressi richiede l’esistenza e la contemporanea interoperatività di barriere fisiche, apparecchiature elettroniche, personale ben addestrato e motivato, procedure di sicurezza e …

Un buon 2011 per i grandi gruppi dell’hôtellerie. L’Europa, però, fa eccezione

23 Marzo 2012

Ihg fiduciosa per il futuro «La forza dei nostri brand, sostenuta dai nostri sistemi di distribuzione globale, ci ha permesso di registrare, nel corso del 2011, un aumento del 6,2% …

Crociere, lo sviluppo continua

23 Marzo 2012

Da comparto che non conosce la parola crisi a settore in difficoltà, accusato di gigantismo e di modelli di business discutibili. A seguito delle note vicende legate soprattutto al naufragio …

La Cina verso quota 100 milioni

23 Marzo 2012

L’industria turistica cinese è solo all’inizio, ma promette davvero di rivoluzionare il comparto dei viaggi e dell’ospitalità. Basti pensare alle potenzialità di un paese che, negli ultimi dieci anni, ha …

Movimenti Marco Ghioldi

9 Marzo 2012

Chi: Marco Ghioldi Executive chef Lombardo di Como, dopo una quasi decennale collaborazione con il prestigioso Villa d’Este, presso il quale è cresciuto professionalmente con lo chef Luciano Parolari, suo …

  • Categorie

  • Tag