Notizie - impresa
Anche Italo parte (d’altronde è un treno…)
22 Febbraio 2018
A chi si rammaricava perché Italo è stato venduto a un gruppo finanziario – imprenditoriale americano Luca di Montezemolo rispondeva: «Dov’erano gli italiani disposti ad aiutarci, quando pochi anni fa …
Italo, too, is leaving (after all, it’s a train)
22 Febbraio 2018
To those who mourned over Italo having been sold to an American financial/entrepreneurial group, Luca di Montezemolo replied: “Where were the Italians willing to help us a few years ago, …
L’impasto deve lievitare
13 Luglio 2017
Vicino casa mia ha aperto una pasticceria. Curioso, sono entrato, per scoprire, davanti alla macchina del caffè, un mondo di dolci per la colazione: brioche di tutti i tipi con …
The dough has to rise
13 Luglio 2017
A new bakery opened near my home. Being curious, I walked in, to find a whole world of breakfast pastries in front of the coffee machine: croissants of all kinds …
Il lavoro c’è… Va solo ripensato
4 Maggio 2017
Figlio di amici, senza arte né parte, formazione universitaria (nel senso che ha interrotto gli studi dopo un esiguo numero di esami a lettere). Mi passano il cv: 21 anni, …
Cinque principi per il successo
22 Novembre 2012
Creare una cultura di collaborazione, fiducia e resilienza. È la base delle organizzazioni di successo: sia in tempi di vacche grasse, sia in tempi di vacche magre. Perché non esiste …
Le colazioni: un mondo in divenire
7 Ottobre 2011
La colazione è spesso una delle poche esperienze che un ospite fa in hotel, al di fuori del soggiorno nella propria camera. È probabile, perciò, che ne tragga un’impressione durevole. …
Quando la vocazione è di famiglia
10 Settembre 2010
Un imprenditore vecchio stampo, con l’ospitalità nel dna di famiglia e un entusiasmo ancora intatto per la propria attività. Così si presenta Sebastiano De Luca, managing director del Gais hotels …