Job In Tourism > News > impresa

Notizie - impresa

Italo, too, is leaving (after all, it’s a train)

22 Febbraio 2018

To those who mourned over Italo having been sold to an American financial/entrepreneurial group, Luca di Montezemolo replied: “Where were the Italians willing to help us a few years ago, …

Anche Italo parte (d’altronde è un treno…)

22 Febbraio 2018

A chi si rammaricava perché Italo è stato venduto a un gruppo finanziario – imprenditoriale americano Luca di Montezemolo rispondeva: «Dov’erano gli italiani disposti ad aiutarci, quando pochi anni fa …

L’impasto deve lievitare

13 Luglio 2017

Vicino casa mia ha aperto una pasticceria. Curioso, sono entrato, per scoprire, davanti alla macchina del caffè, un mondo di dolci per la colazione: brioche di tutti i tipi con …

The dough has to rise

13 Luglio 2017

A new bakery opened near my home. Being curious, I walked in, to find a whole world of breakfast pastries in front of the coffee machine: croissants of all kinds …

Il lavoro c’è… Va solo ripensato

4 Maggio 2017

Figlio di amici, senza arte né parte, formazione universitaria (nel senso che ha interrotto gli studi dopo un esiguo numero di esami a lettere). Mi passano il cv: 21 anni, …

Cinque principi per il successo

22 Novembre 2012

Creare una cultura di collaborazione, fiducia e resilienza. È la base delle organizzazioni di successo: sia in tempi di vacche grasse, sia in tempi di vacche magre. Perché non esiste …

Le colazioni: un mondo in divenire

7 Ottobre 2011

La colazione è spesso una delle poche esperienze che un ospite fa in hotel, al di fuori del soggiorno nella propria camera. È probabile, perciò, che ne tragga un’impressione durevole. …

Quando la vocazione è di famiglia

10 Settembre 2010

Un imprenditore vecchio stampo, con l’ospitalità nel dna di famiglia e un entusiasmo ancora intatto per la propria attività. Così si presenta Sebastiano De Luca, managing director del Gais hotels …

  • Categorie

  • Tag