Notizie
In Libreria 06/04/2012
6 Aprile 2012
Nicolò Costa Silvia Testa Web marcketing e destinazione ospitale Teorie e metodi pr la promozione e commercializzazione dell´esperienza turistica Mc Graw-Hill 278 pagine 25,00 euro Il volume nasce nell´ambito della …
Focus su aree libere e parcheggi
6 Aprile 2012
Molti alberghi dispongono di spazi più o meno ampi tra gli edifici e le strutture dell’albergo, che i clienti frequentano per svolgere attività ludiche o sportive, o semplicemente come luoghi …
Un’assicurazione allrisk che copre anche i periodi di magra
6 Aprile 2012
www.hpoint.it «Domani mi scade l’assicurazione; proprio quest’anno che, a causa dei lavori stradali, ho lavorato la metà del solito». Quante volte capita di sorprendersi a fare commenti di questo genere? …
La cucina è fatta di emozioni
6 Aprile 2012
«Gli ingredienti e la ricetta giusta servono a costruire un buon piatto, ma per soddisfare il cliente questi elementi non bastano». Salernitano e legato alla sua terra, Agostino Petrosino propone …
Articoli di design per ricordare i momenti piacevoli trascorsi in hotel
6 Aprile 2012
www.sadesign.it «Un oggetto particolare, un articolo appropriato, permette di lasciare un´aura di ricordo molto dilungata e incisa nel tempo, che aiuta i propri ospiti a rammentare con soddisfazione i momenti …
Ricetta per un turismo urbano
23 Marzo 2012
Fare sistema e sfruttare meglio le tante grandi e piccole occasioni che la città e il suo territorio forniscono per far parlare della destinazione. È la ricetta dell’assessore al turismo …
Il ricettario Iba ai raggi X
23 Marzo 2012
Domanda. Potete dirmi qual è stato il vostro ruolo nella stesura del ricettario internazionale Iba, destinato sicuramente a far discutere, e come avete lavorato in fase di ricerca? Risposta Dom …
Il controllo degli ingressi
23 Marzo 2012
Così come il controllo del perimetro, anche quello degli ingressi richiede l’esistenza e la contemporanea interoperatività di barriere fisiche, apparecchiature elettroniche, personale ben addestrato e motivato, procedure di sicurezza e …
Un buon 2011 per i grandi gruppi dell’hôtellerie. L’Europa, però, fa eccezione
23 Marzo 2012
Ihg fiduciosa per il futuro «La forza dei nostri brand, sostenuta dai nostri sistemi di distribuzione globale, ci ha permesso di registrare, nel corso del 2011, un aumento del 6,2% …
Crociere, lo sviluppo continua
23 Marzo 2012
Da comparto che non conosce la parola crisi a settore in difficoltà, accusato di gigantismo e di modelli di business discutibili. A seguito delle note vicende legate soprattutto al naufragio …