Notizie

In Libreria 06/04/2012

6 Aprile 2012

Nicolò Costa Silvia Testa Web marcketing e destinazione ospitale Teorie e metodi pr la promozione e commercializzazione dell´esperienza turistica Mc Graw-Hill 278 pagine 25,00 euro Il volume nasce nell´ambito della …

Focus su aree libere e parcheggi

6 Aprile 2012

Molti alberghi dispongono di spazi più o meno ampi tra gli edifici e le strutture dell’albergo, che i clienti frequentano per svolgere attività ludiche o sportive, o semplicemente come luoghi …

Un’assicurazione allrisk che copre anche i periodi di magra

6 Aprile 2012

www.hpoint.it «Domani mi scade l’assicurazione; proprio quest’anno che, a causa dei lavori stradali, ho lavorato la metà del solito». Quante volte capita di sorprendersi a fare commenti di questo genere? …

La cucina è fatta di emozioni

6 Aprile 2012

«Gli ingredienti e la ricetta giusta servono a costruire un buon piatto, ma per soddisfare il cliente questi elementi non bastano». Salernitano e legato alla sua terra, Agostino Petrosino propone …

Articoli di design per ricordare i momenti piacevoli trascorsi in hotel

6 Aprile 2012

www.sadesign.it «Un oggetto particolare, un articolo appropriato, permette di lasciare un´aura di ricordo molto dilungata e incisa nel tempo, che aiuta i propri ospiti a rammentare con soddisfazione i momenti …

Ricetta per un turismo urbano

23 Marzo 2012

Fare sistema e sfruttare meglio le tante grandi e piccole occasioni che la città e il suo territorio forniscono per far parlare della destinazione. È la ricetta dell’assessore al turismo …

Il ricettario Iba ai raggi X

23 Marzo 2012

Domanda. Potete dirmi qual è stato il vostro ruolo nella stesura del ricettario internazionale Iba, destinato sicuramente a far discutere, e come avete lavorato in fase di ricerca? Risposta Dom …

Il controllo degli ingressi

23 Marzo 2012

Così come il controllo del perimetro, anche quello degli ingressi richiede l’esistenza e la contemporanea interoperatività di barriere fisiche, apparecchiature elettroniche, personale ben addestrato e motivato, procedure di sicurezza e …

Un buon 2011 per i grandi gruppi dell’hôtellerie. L’Europa, però, fa eccezione

23 Marzo 2012

Ihg fiduciosa per il futuro «La forza dei nostri brand, sostenuta dai nostri sistemi di distribuzione globale, ci ha permesso di registrare, nel corso del 2011, un aumento del 6,2% …

Crociere, lo sviluppo continua

23 Marzo 2012

Da comparto che non conosce la parola crisi a settore in difficoltà, accusato di gigantismo e di modelli di business discutibili. A seguito delle note vicende legate soprattutto al naufragio …

  • Categorie

  • Tag