Notizie
Empathy makes the difference
17 Luglio 2014
Often, a little empathy is enough for an apology. Some time ago I participated in a press trip to New York, to try out the new business class of a …
Nutrire spirito e professionalità
17 Luglio 2014
Un sogno diventato realtà: Luciano Lusardi vanta una storia importante nell’hôtellerie internazionale, con una lunga esperienza alle spalle in brand e gruppi prestigiosi come Ihg, Rocco Forte, Leading hotels of …
A volte basta un gesto cortese
17 Luglio 2014
Non importa quanto vi impegniate o quanto siate bravi e competenti: qualche volta le cose semplicemente non vanno come previsto. Ma non preoccupatevi: è naturale commettere qualche errore o incorrere, …
Cambi di Direzione – Domenico de Pinto
17 Luglio 2014
CHI Domenico de Pinto Direttore operativo Con un´ampia esperienza maturata sul campo in alcuni dei più prestigiosi alberghi e resort in Puglia, Abruzzo, Calabria e Molise, dove ricopre le cariche …
Se la realtà supera la fantasia
17 Luglio 2014
Ospiti nudi che corrono in giro per la hall degli alberghi; un gatto che dà alla luce sette micetti in un hotel di Barcellona dove non si accettano animali domestici; …
Un alimento perfetto
17 Luglio 2014
U na lezione completamente dedicata al pesce azzurro. L’ha recentemente organizzata l’Associazione cuochi di Pescara, nell’ambito delle sue varie attività di formazione professionale. «Si tratta di un alimento che, in …
Trasferimenti – Daniele Rutigliano
17 Luglio 2014
CHI Daniele Rutigliano Direttore vendite divisione business Numerose le esperienze di Daniele Rutigliano in alcune tra le più importanti catene alberghiere internazionali. Lo dimostrano infatti i suoi cinque anni in …
Quando la carriera si fa cosmopolita
17 Luglio 2014
Una grande passione per la professione; una buona predisposizione a comprendere la cultura del paese in cui si lavora; la vocazione, infine, a provvedere alle necessità di tutti gli ospiti, …
Il viaggio che non finisce mai
17 Luglio 2014
Di Hugo Pratt, quando scrive le avventure di Corto Maltese mi piace la fine dove dice «E ora entriamo in un’altra storia». È il viaggio che non finisce mai. Solo …
Il mice transalpino si fa bello
17 Luglio 2014
Un settore strategico del turismo. Così considera l’industria degli incontri e degli eventi professionali l’ente nazionale di promozione turistica Atout France che, per valorizzare la propria offerta mice agli occhi …