Notizie

Tra realtà aumentata e chatbot: la tecnologia racconta le cantine

29 Ottobre 2019

Anche il turismo food & wine diventa digitale. Il 62% dei turisti italiani desidererebbe un’applicazione o un sito che conduca alla scoperta delle tipicità enogastronomiche del luogo, e il 52% …

Osterie d’Italia, novità per l’edizione dei 30 anni

28 Ottobre 2019

Ha compiuto trent’anni “Osterie d’Italia”, la guida firmata Slow Food Editore. Per celebrare l’anniversario, l’edizione 2020 si presenta con una rinnovata veste grafica e un formato leggermente ridotto, pensato per …

Aira compie 50 anni e diventa un ente del terzo settore

27 Ottobre 2019

Sono mesi importanti questi per Aira. L’associazione italiana impiegati d’albergo compie infatti quest’anno il suo cinquantesimo anniversario e, come sottolineato anche dal segretario nazionale Nicolò Fava in una comunicazione ai …

Treasferimenti – Dario Stefani

27 Ottobre 2019

Chi Dario Stefani Commercial director Dario Stefani, 37 anni, conta un’esperienza di oltre 15 anni nel settore dell’ospitalità, durante i quali ha ricoperto diversi ruoli sia commerciali che operativi in …

Da direttore a imprenditore: si può fare?

23 Ottobre 2019

Da direttore a imprenditore: è questo il percorso che ha portato Massimo Burchianti, manager alberghiero di lungo corso, a diventare ad aprile scorso l’amministratore di The Regency Hotel a Lissone, …

Grande distribuzione vs alberghi / Supermarkets and hotels

23 Ottobre 2019

Dove una volta c’era la sede della San Pellegrino (un bel palazzo d’epoca) ora è sorta una Esselunga; struttura moderna che fa rimpiangere quello che fu. Ma già, è il …

Apci in primo piano a Host

22 Ottobre 2019

Talk, novità, recruiting, approfondimenti di mercato: Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani sarà tra i protagonisti della prossima edizione di Host Milano, in programma a Fiera Milano dal 18 al …

Toscana Resort Castelfalfi: benessere personalizzato

17 Ottobre 2019

Toscana Resort Castelfalfi è una realtà ricettiva nuova nel panorama del turismo. “Siamo cresciuti molto e ci stiamo affermando come destination per amanti del golf, della campagna e del benessere. …

Sikelia, il fascino di Pantelleria a 5 stelle

17 Ottobre 2019

Una destinazione ancora meno nota di altre in Italia ma che sta riscuotendo un successo crescente perché ancora autentica: questa è Pantelleria così come ce la racconta Giulia Pazienza Gelmetti, …

Swadeshi: “La cultura del servizio è sempre più importante”

14 Ottobre 2019

Oggi più che mai emerge con forza la necessità di affiancare alle competenze tecniche quello della “cultura del servizio”: le risorse umane devono essere formate adeguatamente e costantemente aggiornate anche …

  • Categorie

  • Tag