Job In Tourism > News > Hospitality

Notizie - Hospitality

Gli hotel nel mondo delle «aspettative liquide»

1 Giugno 2017

Il mondo è cambiato e con lui le aspettative dei consumatori, che oggi si fanno sempre più liquide. La rivoluzione tecnologica ha mutato alla radice i processi di innovazione di …

Un apribottiglie per stappare il cervello

1 Giugno 2017

Il tappo a corona è stato inventato nel 1892 da tale William Painter. Immaginiamo che, contemporaneamente, abbia inventato anche il relativo apribottiglie. Non abbiamo notizia circa l’introduzione del primo frigobar …

Apre a Milano il 43 Station Hotel: un 3 stelle per i viaggiatori contemporanei

1 Giugno 2017

Un investimento da oltre 3 milioni di euro per ristrutturare l’albergo e farlo diventare un 3 stelle contemporaneo: confortevole, capace di offrire tutti i servizi necessari al viaggiatore di oggi, …

Roma rimane la Città eterna

18 Maggio 2017

Formazione, disciplina e quel tocco umano in grado di fare la differenza. «In fondo il nostro rimane un mestiere semplice. Accogli l’ospite come faresti a casa tua, mi piace ripetere …

Le quattro bugie della sharing economy

18 Maggio 2017

Non è vero che si tratta di attività occasionali; non è vero che si parla esclusivamente di piccoli redditi; non è vero che si condivide l’esperienza con il titolare; non …

La declinazione digitale del lusso

4 Maggio 2017

Semplicità, libertà di scelta, immediatezza. La tecnologia nel lusso è racchiusa qui. Con la doverosa consapevolezza che la vera differenza, a certi livelli, è fatta spesso da altri fattori. Come …

La forza di un’offerta inusuale

20 Aprile 2017

Una giacca di tweed, una bella camicia elegante, rigorosamente senza cravatta. Si presenta così il ceo e general manager del toscano Borgo Pignano. Professionista con un passato prestigioso in brand …

La rinascita di Castelfalfi

6 Aprile 2017

«Quando sono approdato qui ho subito pensato che si trattasse di una missione impossibile. Mi sono detto: rimango qui qualche mese e dopo me ne vado. Poi però mi sono …

Il calcio è un gioco; il direttore d’albergo è un lavoro serio!

6 Aprile 2017

Il coffee break è un momento in cui ci si ristora, si valuta l’evento in libertà, si fuma una sigaretta, si chiacchiera, si spargono veleni e gossip… Così faremo qui. …

Innovazione: il nuovo mantra dell’hôtellerie

6 Aprile 2017

Uscire dalla comfort zone per spingere la propria organizzazione al livello successivo. È questa la regola di base che hotel e gruppi alberghieri devono seguire se vogliono rimanere competitivi e …

  • Categorie

  • Tag