Notizie - F&B
L’f&b espressione dell’Italian way of living
29 Giugno 2017
Esperienze uniche e convivialità. Sono le parole d’ordine della ristorazione di domani. Il tutto unito alla tendenza a posizionarsi verso i segmenti premium, in risposta a consumi sempre più “aspirazionali”, …
L’arte di fare squadra in cucina
4 Maggio 2017
Sembra facile dire che oggi la cucina italiana è considerata, a tutti i livelli, tra le migliori del mondo… Ma il percorso per raggiungere certi risultati non è sempre stato …
Radici e creatività condite con esperienza
4 Maggio 2017
«Rivisitare la cucina tradizionale mediterranea e lombarda con un tocco di modernità ed essenzialità». Emanuele Mazzella è uno dei nuovi talenti emergenti della cucina italiana: a soli 35 anni è …
La “nuova” ristorazione di chef Lopriore
9 Marzo 2017
«Non bisognerebbe mai smettere di viaggiare, confrontarsi, arricchirsi delle diversità che più ci sono piaciute per farle proprie, senza obblighi alcuni». Così il papà di Identità Golose, Paolo Marchi, presenta …
Ampi ultima frontiera: arriva la choco-fashion
23 Febbraio 2017
«Non c’è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino», scriveva Fernando Pessoa. E ora il cibo degli Dei degli antichi Maya entra pure nella sfera della moda. La …
F&b, profitti e hotel: un triangolo possibile
26 Gennaio 2017
Tanta dedizione e voglia di crescere, unite a una buona dose di continuità. Sono i tre ingredienti principali di Giuseppe Mancino: giovane chef emergente del panorama culinario italiano, capace a …
La ristorazione è più forte di qualsiasi crisi
26 Gennaio 2017
Fuoricasa sempre più protagonista delle abitudini f&b degli italiani. È quanto emerge dall’ultimo Rapporto ristorazione elaborato dalla Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) sull’andamento del settore nel 2016. L’impatto della crisi …
Fic protagonista di Extraordinary Italian Taste
26 Gennaio 2017
Ben 1.395 eventi tra attività di comunicazione, concorsi di cucina e premiazioni, convegni, dibattiti e degustazioni, nonché momenti promozionali, partecipazioni a fiere e mostre legate al tema del food, seminari …
Biancolatte: un concept chiaro e di personalità
26 Gennaio 2017
C’erano una volta le latterie. A Milano erano una vera istituzione: rifugio di artisti squattrinati in cerca di un pasto caldo a buon mercato, ma anche luoghi caldi dove si …
In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia
26 Gennaio 2017
Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …