Notizie - F&B

F&b, profitti e hotel: un triangolo possibile

26 Gennaio 2017

Tanta dedizione e voglia di crescere, unite a una buona dose di continuità. Sono i tre ingredienti principali di Giuseppe Mancino: giovane chef emergente del panorama culinario italiano, capace a …

La ristorazione è più forte di qualsiasi crisi

26 Gennaio 2017

Fuoricasa sempre più protagonista delle abitudini f&b degli italiani. È quanto emerge dall’ultimo Rapporto ristorazione elaborato dalla Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) sull’andamento del settore nel 2016. L’impatto della crisi …

Fic protagonista di Extraordinary Italian Taste

26 Gennaio 2017

Ben 1.395 eventi tra attività di comunicazione, concorsi di cucina e premiazioni, convegni, dibattiti e degustazioni, nonché momenti promozionali, partecipazioni a fiere e mostre legate al tema del food, seminari …

Biancolatte: un concept chiaro e di personalità

26 Gennaio 2017

C’erano una volta le latterie. A Milano erano una vera istituzione: rifugio di artisti squattrinati in cerca di un pasto caldo a buon mercato, ma anche luoghi caldi dove si …

In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia

26 Gennaio 2017

Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …

Nh: focus sulle colazioni

26 Gennaio 2017

Una volta era il pasto meno amato dagli chef di tutto il mondo. Oggi la colazione sta diventando un fattore fondamentale per ogni struttura che intenda fare della propria offerta …

Quando l’f&b incontra il glamour

24 Novembre 2016

Arte in cucina, arte pittorica e design al Mudec, museo delle Culture di Milano: oltre 140 maestri dell’alta cucina alla settima edizione di Top Italian chef, di Geggi Tagliafico. Tre …

Gli chef italiani ci credono

29 Settembre 2016

Si è respirato ottimismo e spirito di gruppo all’Exedra Boscolo Hotel Roma, in occasione del gourmet dinner show organizzato dalla Fic: uno degli ultimi appuntamenti pubblici ufficiali lungo il cammino …

A Firenze in gara 31 barman 110 e lode

15 Settembre 2016

Un evento che per la prima volta riunirà i fuoriclasse dello shaker provenienti dai più prestigiosi hotel 5 stelle (e oltre) italiani. Ideato da Danilo Bellucci, il concorso 110 e …

Una carriera f&b? Si può fare!

15 Settembre 2016

Mentre le trasmissioni televisive dedicate alla ristorazione si moltiplicano ogni giorno di più, si diffonde a macchia d’olio l’interesse per il food. Le persone sono sempre più consapevoli di quello …

  • Categorie

  • Tag