Notizie - F&B

Il turismo food & wine è sempre più giovane

10 Luglio 2019

Viaggiar per ristoranti e cantine piace sempre di più anche ai ragazzi e ai giovani turisti: i Millenials si stanno imponendo anche sulla scena del turismo enogastronomico. E dato che …

110 e lode: alla ricerca dei barmen a cinque stelle

24 Giugno 2019

L’arte della miscelazione a 5 stelle ha il suo concorso nazionale: è 110 e Lode, che dal 2016 porta sul palcoscenico i barmen degli hotel di lusso che si sfidano …

Esperienze, arte e tecnologia per i turisti del vino

9 Maggio 2019

Cantine Aperte 2019 si prepara ad accogliere gli enoturisti: dai temi attuali, come Matera2019 per Mtv Basilicata, alle collaborazioni importanti come quella del Mtv Campania con Ferrovie dello Stato, che …

Design e sostenibilità nella nuova “casa” di Cantina Bolzano

29 Aprile 2019

Un mix di design e sostenibilità: Cantina Bolzano – Kellerei Bozen ha inaugurato la sua nuova sede, con un’impronta di innovazione nella cultura vitivinicola del capoluogo altoatesino. L’edificio vuole essere …

Un importante driver di viaggio

20 Marzo 2019

Aumenta la quantità di persone che sceglie una meta prevalentemente in funzione dell’esperienza enogastronomica da vivere. Ma in generale la componente cibo è ormai diventata una parte rilevante di qualsiasi …

Home Restaurant Hotel replica alle richieste Hotrec alla UE

11 Marzo 2019

Riceviamo e volentieri pubblichiamo questa replica del portale di social eating Home Restaurant Hotel al comunicato di Hotrec sulle priorità che l’associazione chiede vengano affrontate dalla nuova legislatura Ue: «Home …

Ristorazione: se la croce diventa delizia

5 Aprile 2018

Innovare prodotto e format, lavorare sulla formazione del personale e definire un’offerta su misura, in grado di raccontare la storia della destinazione in cui si trova l’hotel. È questa la …

Affacciarsi sui nuovi scenari dell’f&b

25 Gennaio 2018

Creare un format unico e esclusivo; inventare un nome che venda; realizzare un logo e trasformarlo in un brand; far vivere la ristorazione di vita propria; costruire un piano di …

Cigierre: la carica dei 200

25 Gennaio 2018

Cinquanta nuovi ristoranti in arrivo solo in Italia, per una richiesta di non meno di 200 nuove risorse esclusivamente per le posizioni di responsabilità. Bastano i numeri a tracciare le …

Il piatto come una tavola da dipingere

7 Settembre 2017

È ambizioso il progetto che Igor Vendemia intende portare avanti al Castello di Velona. Il nuovo f&b manager della struttura toscana proviene da un’esperienza pluriennale in diversi locali stellati, tra …

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