Notizie - F&B

Home Restaurant Hotel replica alle richieste Hotrec alla UE

11 Marzo 2019

Riceviamo e volentieri pubblichiamo questa replica del portale di social eating Home Restaurant Hotel al comunicato di Hotrec sulle priorità che l’associazione chiede vengano affrontate dalla nuova legislatura Ue: «Home …

Ristorazione: se la croce diventa delizia

5 Aprile 2018

Innovare prodotto e format, lavorare sulla formazione del personale e definire un’offerta su misura, in grado di raccontare la storia della destinazione in cui si trova l’hotel. È questa la …

Affacciarsi sui nuovi scenari dell’f&b

25 Gennaio 2018

Creare un format unico e esclusivo; inventare un nome che venda; realizzare un logo e trasformarlo in un brand; far vivere la ristorazione di vita propria; costruire un piano di …

Cigierre: la carica dei 200

25 Gennaio 2018

Cinquanta nuovi ristoranti in arrivo solo in Italia, per una richiesta di non meno di 200 nuove risorse esclusivamente per le posizioni di responsabilità. Bastano i numeri a tracciare le …

Il piatto come una tavola da dipingere

7 Settembre 2017

È ambizioso il progetto che Igor Vendemia intende portare avanti al Castello di Velona. Il nuovo f&b manager della struttura toscana proviene da un’esperienza pluriennale in diversi locali stellati, tra …

L’f&b espressione dell’Italian way of living

29 Giugno 2017

Esperienze uniche e convivialità. Sono le parole d’ordine della ristorazione di domani. Il tutto unito alla tendenza a posizionarsi verso i segmenti premium, in risposta a consumi sempre più “aspirazionali”, …

L’arte di fare squadra in cucina

4 Maggio 2017

Sembra facile dire che oggi la cucina italiana è considerata, a tutti i livelli, tra le migliori del mondo… Ma il percorso per raggiungere certi risultati non è sempre stato …

Radici e creatività condite con esperienza

4 Maggio 2017

«Rivisitare la cucina tradizionale mediterranea e lombarda con un tocco di modernità ed essenzialità». Emanuele Mazzella è uno dei nuovi talenti emergenti della cucina italiana: a soli 35 anni è …

La “nuova” ristorazione di chef Lopriore

9 Marzo 2017

«Non bisognerebbe mai smettere di viaggiare, confrontarsi, arricchirsi delle diversità che più ci sono piaciute per farle proprie, senza obblighi alcuni». Così il papà di Identità Golose, Paolo Marchi, presenta …

Ampi ultima frontiera: arriva la choco-fashion

23 Febbraio 2017

«Non c’è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino», scriveva Fernando Pessoa. E ora il cibo degli Dei degli antichi Maya entra pure nella sfera della moda. La …

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