Job In Tourism > News > F&B > Norbert Niederkofler nuovo consultant chef di Aman a Venezia

Norbert Niederkofler nuovo consultant chef di Aman a Venezia

Di Job in Tourism, 31 Dicembre 2019

Ad Aman Venice arriva Norbert Niederkofler: il detentore di 3 stelle Michelin diventa infatti consultant chef dell’hotel. Mantenendo il ruolo di executive chef presso il ristorante St Hubertus del Rosa Alpina Hotel and Spa, a partire da questo mese, lo chef si dedicherà alla creazione dei menù di Aman Venice, compresi quelli del ristorante Arva, in collaborazione con Dario Ossola, executive chef dell’hotel.
Noto per la sua visione culinaria “Cook the Mountain” – secondo cui cucina solamente con prodotti locali, traendo ispirazione dal territorio in cui lavora e valorizzando ogni parte degli ingredienti – Niederkofler interpreterà la sua filosofia portandola sulle coste di Venezia per curare una serie di piatti e menù dal tema “Cook the Lagoon”, lavorando al fianco dello chef Ossola, relazionandosi con fornitori locali, agricoltori e pescatori, in modo da poter sempre usufruire dei prodotti stagionali e freschi del Mercato di Rialto, della laguna di Venezia e delle sue isole. La carta cambierà a seconda delle stagioni offrendo un’interpretazione moderna dei classici della cucina veneziana.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati