Notizie - F&B
Planetaria Hotels lancia Slow Breakfast
2 Marzo 2020
Cambiare il paradigma della colazione, specialmente in albergo, valorizzando i prodotti e i produttori del territorio, dando valore alla stagionalità e alla biodiversità e invitare il cliente a dare la …
Fipe: cresce l’occupazione nella ristorazione
12 Febbraio 2020
Cresce il numero delle imprese della ristorazione in Italia rispetto a un anno fa: sono 336mila, di cui quasi una su tre gestita da donne e l’11,6% da cittadini stranieri. …
Norbert Niederkofler nuovo consultant chef di Aman a Venezia
31 Dicembre 2019
Ad Aman Venice arriva Norbert Niederkofler: il detentore di 3 stelle Michelin diventa infatti consultant chef dell’hotel. Mantenendo il ruolo di executive chef presso il ristorante St Hubertus del Rosa …
Italian sounding e micro-pagamenti: Fipe chiede al Governo di accendere i riflettori
22 Novembre 2019
“I ristoratori italiani che lavorano all’estero sono veri e propri ambasciatori del nostro Paese nel mondo. Per questo il ristorante italiano deve diventare sinonimo di qualità, non solo per i …
Calici di stelle con dedica allo sbarco sulla Luna
6 Agosto 2019
Non solo vino, ma anche degustazioni, osservazioni delle stelle, concerti, passeggiate nelle vigne a tramonto. Anche per il 10 agosto 2019, notte di San Lorenzo, notte di stelle cadenti, l’Associazione …
Il turismo food & wine è sempre più giovane
10 Luglio 2019
Viaggiar per ristoranti e cantine piace sempre di più anche ai ragazzi e ai giovani turisti: i Millenials si stanno imponendo anche sulla scena del turismo enogastronomico. E dato che …
110 e lode: alla ricerca dei barmen a cinque stelle
24 Giugno 2019
L’arte della miscelazione a 5 stelle ha il suo concorso nazionale: è 110 e Lode, che dal 2016 porta sul palcoscenico i barmen degli hotel di lusso che si sfidano …
Esperienze, arte e tecnologia per i turisti del vino
9 Maggio 2019
Cantine Aperte 2019 si prepara ad accogliere gli enoturisti: dai temi attuali, come Matera2019 per Mtv Basilicata, alle collaborazioni importanti come quella del Mtv Campania con Ferrovie dello Stato, che …
Design e sostenibilità nella nuova “casa” di Cantina Bolzano
29 Aprile 2019
Un mix di design e sostenibilità: Cantina Bolzano – Kellerei Bozen ha inaugurato la sua nuova sede, con un’impronta di innovazione nella cultura vitivinicola del capoluogo altoatesino. L’edificio vuole essere …
Un importante driver di viaggio
20 Marzo 2019
Aumenta la quantità di persone che sceglie una meta prevalentemente in funzione dell’esperienza enogastronomica da vivere. Ma in generale la componente cibo è ormai diventata una parte rilevante di qualsiasi …