Notizie - F&B

Planetaria Hotels lancia Slow Breakfast

2 Marzo 2020

Cambiare il paradigma della colazione, specialmente in albergo, valorizzando i prodotti e i produttori del territorio, dando valore alla stagionalità e alla biodiversità e invitare il cliente a dare la …

Fipe: cresce l’occupazione nella ristorazione

12 Febbraio 2020

Cresce il numero delle imprese della ristorazione in Italia rispetto a un anno fa: sono 336mila, di cui quasi una su tre gestita da donne e l’11,6% da cittadini stranieri. …

Norbert Niederkofler nuovo consultant chef di Aman a Venezia

31 Dicembre 2019

Ad Aman Venice arriva Norbert Niederkofler: il detentore di 3 stelle Michelin diventa infatti consultant chef dell’hotel. Mantenendo il ruolo di executive chef presso il ristorante St Hubertus del Rosa …

Italian sounding e micro-pagamenti: Fipe chiede al Governo di accendere i riflettori

22 Novembre 2019

“I ristoratori italiani che lavorano all’estero sono veri e propri ambasciatori del nostro Paese nel mondo. Per questo il ristorante italiano deve diventare sinonimo di qualità, non solo per i …

Calici di stelle con dedica allo sbarco sulla Luna

6 Agosto 2019

Non solo vino, ma anche degustazioni, osservazioni delle stelle, concerti, passeggiate nelle vigne a tramonto. Anche per il 10 agosto 2019, notte di San Lorenzo, notte di stelle cadenti, l’Associazione …

Il turismo food & wine è sempre più giovane

10 Luglio 2019

Viaggiar per ristoranti e cantine piace sempre di più anche ai ragazzi e ai giovani turisti: i Millenials si stanno imponendo anche sulla scena del turismo enogastronomico. E dato che …

110 e lode: alla ricerca dei barmen a cinque stelle

24 Giugno 2019

L’arte della miscelazione a 5 stelle ha il suo concorso nazionale: è 110 e Lode, che dal 2016 porta sul palcoscenico i barmen degli hotel di lusso che si sfidano …

Esperienze, arte e tecnologia per i turisti del vino

9 Maggio 2019

Cantine Aperte 2019 si prepara ad accogliere gli enoturisti: dai temi attuali, come Matera2019 per Mtv Basilicata, alle collaborazioni importanti come quella del Mtv Campania con Ferrovie dello Stato, che …

Design e sostenibilità nella nuova “casa” di Cantina Bolzano

29 Aprile 2019

Un mix di design e sostenibilità: Cantina Bolzano – Kellerei Bozen ha inaugurato la sua nuova sede, con un’impronta di innovazione nella cultura vitivinicola del capoluogo altoatesino. L’edificio vuole essere …

Un importante driver di viaggio

20 Marzo 2019

Aumenta la quantità di persone che sceglie una meta prevalentemente in funzione dell’esperienza enogastronomica da vivere. Ma in generale la componente cibo è ormai diventata una parte rilevante di qualsiasi …

  • Categorie

  • Tag