Notizie
Pubblicato il nono rapporto sui processi di liberalizzazione
6 Maggio 2011
Un’evoluzione dal passo stentato. È l’istantanea sullo stato di apertura dell’economia del nostro paese, tracciata dal nono Rapporto sul processo di liberalizzazione della società italiana (edizioni Guerini e associati), elaborato, …
Un tocco di italianità nel piatto
22 Aprile 2011
Alessandro. Non può esistere una cucina italiana senza olio: aggiunto alla fine, a crudo, dona in particolare un tocco di sapore e di italianità a ogni piatto. E poi l’utilizzo …
Imparare è un gioco
22 Aprile 2011
Non esiste alcuna motivazione superiore all’istinto competitivo per spingere le persone a imparare e a migliorarsi. È da questo assunto che, a metà degli anni 1990, nasce Chess: una simulazione …
In Libreria – 22/04/2011
22 Aprile 2011
Roberto D’Incau Chi lavora non fa sesso ADRIANO SALANI EDITORE Pagine 144 Prezzo: 13 euro Un libro non strettamente riguardante il comparto turistico, ma che ha a che fare con …
Notizie in Pillole – 22/04/2011
22 Aprile 2011
Prezzi degli hotel in picchiata rispetto al 2008 Hanno superato quota 383 mila le imprese del turismo nel 2010 (13 mila in più rispetto al 2009), per un valore aggiunto …
Un segnale di continuità
22 Aprile 2011
Un esito elettorale scontato, sia perché c’erano state indicazioni in tal senso in occasione del vicino rinnovo dei quadri regionali, sia in quanto l’unica lista presentata entro i termini regolamentari …
Le migliori tagliatelle della penisola
22 Aprile 2011
Tagliatelle fatte al momento da veri campioni. Si è svolto durante l’ultima edizione del Salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali (Sigep) di Rimini il primo campionato italiano di pasta …
Fare qualità, semplicemente
22 Aprile 2011
Situato circa una trentina di chilometri a sud di Torino, Pinerolo è un polo urbano di attrazione economica per le tre valli alpine che si affacciano sull’antica capitale della signoria …
Movimenti – Alessandro Zissis Bernacchi
22 Aprile 2011
Chi: Alessandro Zissis Bernacchi Direttore commerciale Nato ad Atene nel 1974, Zissis si è laureato nel 1998 in pubbliche relazioni e marketing presso la Libera Università di Jesi, specializzandosi poi …
Quando la nicchia non fa paura
22 Aprile 2011
Capire e conoscere posti nuovi. È questa, secondo una recente ricerca condotta da una équipe di studenti dell’università Iulm di Milano, la principale motivazione (con l’88% delle preferenze) che stimola …