Notizie

Pubblicato il nono rapporto sui processi di liberalizzazione

6 Maggio 2011

Un’evoluzione dal passo stentato. È l’istantanea sullo stato di apertura dell’economia del nostro paese, tracciata dal nono Rapporto sul processo di liberalizzazione della società italiana (edizioni Guerini e associati), elaborato, …

Un tocco di italianità nel piatto

22 Aprile 2011

Alessandro. Non può esistere una cucina italiana senza olio: aggiunto alla fine, a crudo, dona in particolare un tocco di sapore e di italianità a ogni piatto. E poi l’utilizzo …

Imparare è un gioco

22 Aprile 2011

Non esiste alcuna motivazione superiore all’istinto competitivo per spingere le persone a imparare e a migliorarsi. È da questo assunto che, a metà degli anni 1990, nasce Chess: una simulazione …

In Libreria – 22/04/2011

22 Aprile 2011

Roberto D’Incau Chi lavora non fa sesso ADRIANO SALANI EDITORE Pagine 144 Prezzo: 13 euro Un libro non strettamente riguardante il comparto turistico, ma che ha a che fare con …

Notizie in Pillole – 22/04/2011

22 Aprile 2011

Prezzi degli hotel in picchiata rispetto al 2008 Hanno superato quota 383 mila le imprese del turismo nel 2010 (13 mila in più rispetto al 2009), per un valore aggiunto …

Un segnale di continuità

22 Aprile 2011

Un esito elettorale scontato, sia perché c’erano state indicazioni in tal senso in occasione del vicino rinnovo dei quadri regionali, sia in quanto l’unica lista presentata entro i termini regolamentari …

Le migliori tagliatelle della penisola

22 Aprile 2011

Tagliatelle fatte al momento da veri campioni. Si è svolto durante l’ultima edizione del Salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali (Sigep) di Rimini il primo campionato italiano di pasta …

Fare qualità, semplicemente

22 Aprile 2011

Situato circa una trentina di chilometri a sud di Torino, Pinerolo è un polo urbano di attrazione economica per le tre valli alpine che si affacciano sull’antica capitale della signoria …

Movimenti – Alessandro Zissis Bernacchi

22 Aprile 2011

Chi: Alessandro Zissis Bernacchi Direttore commerciale Nato ad Atene nel 1974, Zissis si è laureato nel 1998 in pubbliche relazioni e marketing presso la Libera Università di Jesi, specializzandosi poi …

Quando la nicchia non fa paura

22 Aprile 2011

Capire e conoscere posti nuovi. È questa, secondo una recente ricerca condotta da una équipe di studenti dell’università Iulm di Milano, la principale motivazione (con l’88% delle preferenze) che stimola …

  • Categorie

  • Tag