Notizie

Quale olio per le nostre tavole

13 Gennaio 2012

Guardare con diffidenza ai prezzi eccessivamente bassi. È questo un refrain frequentemente ripetuto quando si parla di qualità dell´offerta. Ma nel caso dell´olio extravergine è davvero una necessità. Almeno stando …

Hotel opere d’arte

13 Gennaio 2012

Confesso di avere una grande ammirazione per quei venditori di opere d’arte che si vedono nelle televisioni locali. Quando posso, li seguo sempre e cerco d’imparare, ascoltando quello che propongono: …

Movimenti – Patrizia di Patrizio

13 Gennaio 2012

Chi: Patrizia Di Patrizio Regional sales director mainland europe Subito dopo il termine del suo percorso all´Accademia di commercio e turismo di Trento, Patrizia Di Patrizio inizia la propria carriera …

Notizie in Pillole – 13/01/2012

13 Gennaio 2012

Affari in corso: Msc-Bluvacanze si fa, Hna Group – Nh invece no È stato un fine anno intenso, quello appena trascorso, dal punto di vista delle manovre finanziarie riguardanti i …

Aicr rinnova le cariche

13 Gennaio 2012

Roma, 26 novembre 2011, ore 17:15: come ormai è consuetudine in questo periodo, anche io, presidente Aicr Italia, salgo al Colle. Per le dimissioni, vi chiederete. Macché! Per godermi uno …

A fine febbraio il Sapore Grand Prix

13 Gennaio 2012

Il primo concorso internazionale di cucina calda e fredda con prevalenza di ingredienti provenienti dall’industria alimentare, specificamente ideati per il foodservice (prodotti di quarta e quinta gamma, surgelati e non). …

In Libreria – 13/01/2012

13 Gennaio 2012

Nicolò de Rienzo Nessun problema I segreti dei portieri dei grandi alberghi 288 Pagine Prezzo: 16,00 euro Alcuni lavori ti chiedono di essere invisibile, altri ti vogliono al centro del …

Quanto conta il Luogo del controllo

13 Gennaio 2012

Gli schiacciatori non parlano dell’alzata. La risolvono. È la regola di Julio Velasco, il commissario tecnico argentino che ha vinto molto con la nazionale italiana maschile nei primi anni Novanta. …

Una domanda per puntare altrove

16 Dicembre 2011

Come Joakim dovremmo imparare dal piccolo Mika l’usanza degli abitanti del pianeta Elio: «”Nel posto da cui vengo ci inchiniamo sempre quando qualcuno fa una domanda acuta”, spiegò Mika. “E …

Sua eccellenza il tartufo bianco

16 Dicembre 2011

«Il tartufo bianco, che è il fungo ipogeo più prezioso di tutti, non si presta a essere accostato a preparazioni culinarie di alta gastronomia, in genere complicate e ridondanti di …

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