Notizie
Quale olio per le nostre tavole
13 Gennaio 2012
Guardare con diffidenza ai prezzi eccessivamente bassi. È questo un refrain frequentemente ripetuto quando si parla di qualità dell´offerta. Ma nel caso dell´olio extravergine è davvero una necessità. Almeno stando …
Hotel opere d’arte
13 Gennaio 2012
Confesso di avere una grande ammirazione per quei venditori di opere d’arte che si vedono nelle televisioni locali. Quando posso, li seguo sempre e cerco d’imparare, ascoltando quello che propongono: …
Movimenti – Patrizia di Patrizio
13 Gennaio 2012
Chi: Patrizia Di Patrizio Regional sales director mainland europe Subito dopo il termine del suo percorso all´Accademia di commercio e turismo di Trento, Patrizia Di Patrizio inizia la propria carriera …
Notizie in Pillole – 13/01/2012
13 Gennaio 2012
Affari in corso: Msc-Bluvacanze si fa, Hna Group – Nh invece no È stato un fine anno intenso, quello appena trascorso, dal punto di vista delle manovre finanziarie riguardanti i …
Aicr rinnova le cariche
13 Gennaio 2012
Roma, 26 novembre 2011, ore 17:15: come ormai è consuetudine in questo periodo, anche io, presidente Aicr Italia, salgo al Colle. Per le dimissioni, vi chiederete. Macché! Per godermi uno …
A fine febbraio il Sapore Grand Prix
13 Gennaio 2012
Il primo concorso internazionale di cucina calda e fredda con prevalenza di ingredienti provenienti dall’industria alimentare, specificamente ideati per il foodservice (prodotti di quarta e quinta gamma, surgelati e non). …
In Libreria – 13/01/2012
13 Gennaio 2012
Nicolò de Rienzo Nessun problema I segreti dei portieri dei grandi alberghi 288 Pagine Prezzo: 16,00 euro Alcuni lavori ti chiedono di essere invisibile, altri ti vogliono al centro del …
Quanto conta il Luogo del controllo
13 Gennaio 2012
Gli schiacciatori non parlano dell’alzata. La risolvono. È la regola di Julio Velasco, il commissario tecnico argentino che ha vinto molto con la nazionale italiana maschile nei primi anni Novanta. …
Una domanda per puntare altrove
16 Dicembre 2011
Come Joakim dovremmo imparare dal piccolo Mika l’usanza degli abitanti del pianeta Elio: «”Nel posto da cui vengo ci inchiniamo sempre quando qualcuno fa una domanda acuta”, spiegò Mika. “E …
Sua eccellenza il tartufo bianco
16 Dicembre 2011
«Il tartufo bianco, che è il fungo ipogeo più prezioso di tutti, non si presta a essere accostato a preparazioni culinarie di alta gastronomia, in genere complicate e ridondanti di …