Notizie
L’intuito da solo non basta
15 Giugno 2012
«Grazie per avermi mostrato i numeri; ritengo però che dobbiamo comunque mantenere ferme le nostre tariffe». «Ma i trend parlano chiaro: siamo indietro rispetto al budget prefissato». «Fidati, ho esperienza. …
Nel 2015 il wellness varrà 77,2 miliardi di dollari
15 Giugno 2012
Cala la domanda per i programmi più costosi, ma aumenta sensibilmente quella per i massaggi, per i trattamenti viso e relax, nonché per le soluzioni di mise en forme. Il …
Cambi di direzione Fulvio Badetti
15 Giugno 2012
CHI Fulvio Badetti Direttore generale Conseguita la maturità scientifica presso il liceo italiano di Istanbul, sua città natale, Fulvio Badetti inizia presto a lavorare nel comparto turistico in vari tour …
Le nuove immagini del turismo
15 Giugno 2012
Il settore dei viaggi è legato da sempre e in modo indelebile alle immagini: foto, video e filmati con i quali tour operator e strutture ricettive cercano di trasmettere ai …
Movimenti Manuela Marie Pascal Celestini
15 Giugno 2012
Chi: Manuela Marie Pascal Celestini Direttore commerciale Italia Laureatasi presso la Nottingham Trent University, dopo un percorso di studi internazionali, Manuela Marie Pascal Celestini vanta un’esperienza di oltre sette anni …
Rimini 2012: il manifesto balneare è un taccuino delle memorie
15 Giugno 2012
Immagini uscite come da un vecchio baule della memoria, che richiamano il circo, la storia, il mare, la spiaggia di ieri e di oggi, unite insieme da un segno sentimentale: …
Notizie in pillole 15/06/2012
15 Giugno 2012
Come disegnare un ambiente f&b Focalizzare l’oggetto ristorante come una pluralità di elementi da fondersi insieme per creare un unico ambiente equilibrato, coerente, interessante, con un proprio carattere ben identificato …
Protagonista la Csr
15 Giugno 2012
Un nuovo progetto volto alla creazione di una piattaforma Internet dedicata alla corporate social responsability (csr). Cuore dell’ultima riunione, del capitolo italiano della European hotel managers association (Ehma), è stato …
Quando il ricevimento si fa commerciale
15 Giugno 2012
Si parlerà del concetto di ricevimento commerciale e di tecniche di relazione e contatto con il cliente. Ma anche di bisogni emozionali del viaggiatore, di promozione del prodotto e del …
Obiettivo innovare l’outsourcing
15 Giugno 2012
Serietà e produttività. Sono questi i cardini attorno a cui si muove l’intera offerta di Ho Group. Parola del suo amministratore delegato, Francois Attardo: «Può forse sembrare una frase fatta. …