Notizie
Il trend bleisure: un falso mito?
28 Luglio 2016
Da qualche anno ormai, tra esperti e addetti ai lavori si fa un gran parlare dei viaggi bleisure: la nuova frontiera del business travel che vedrebbe sempre più uomini (e …
Movimenti – Daniele Bertaccini
28 Luglio 2016
Chi Daniele Bertaccini Sales executive Diplomatosi in ragioneria presso l’istituto Gaetano Salvemini di Roma, Daniele Bertaccini inizia la propria carriera nell’ospitalità come portiere notturno presso l’Hotel Cilicia. Sale quindi vari …
E se si riuscisse anche ad addebitare?
14 Luglio 2016
È eccezionale come talvolta gli alberghi siano attenti all’upgrade delle camere e poi, invece, tralascino altre opportunità di ricavi. Mi riferisco, in questo caso, al breakfast, che spesso, viene vissuto …
Armonie di conoscenza e creatività
14 Luglio 2016
«Sono arrivato qui 22 anni fa. L’Italia, per la verità, mi è sempre piaciuta. Ma è stato solo quando ho cominciato a viverla da vicino che è scoppiato il vero …
What if we also managed to charge the dues?
14 Luglio 2016
It is extravagant how hotels are sometimes careful to room upgrades, and then, on the contrary, neglect other revenue opportunities. Specifically, I am talking about breakfast, which is often dealt …
Cambiare senza tradire le origini
14 Luglio 2016
Una tradizione familiare lunga mezzo secolo. Prima in centro a Bergamo e poi sulle colline di Brusaporto, il ristorante Da Vittorio in 50 anni di storia ha saputo scalare le …
Cibo e viaggi: un legame sempre più stretto. E l’Italia risplende
14 Luglio 2016
La tendenza è nota da tempo. Ma ora sta assumendo davvero dimensioni impressionanti, tanto che ben il 49% dei turisti internazionali metterebbe il cibo tra le motivazioni principali alla base …
Movimenti – Mirko Caldino
14 Luglio 2016
Chi: Mirko Caldino Chef Dopo gli studi all’alberghiero, Mirko Caldino lavora per circa tre anni al locale di famiglia All’incontro di La Spezia, seguendo contemporaneamente uno stage da Igles Corelli, …
Negli Holiday Inn i piatti diventano cartoni animati
14 Luglio 2016
Un’insalata a forma di granchio, un hamburger vegetariano che nuota nel piatto come un pesce sorridente, una porzione di frutta che si snoda tanto sinuosa da sembrare un bruco. Sono …
A spasso nel regno di Ernst Knam
14 Luglio 2016
Una proposta caratterizzata da ricercatezza e abbinamenti fuori dal comune: creazioni che seguono la stagionalità degli alimenti, unite a interpretazioni di cioccolato, spezie e frutta dai tratti inconfondibili. È lo …









