Notizie

Cambi di direzione – Gaetano Marinaccio

7 Settembre 2017

CHI Gaetano Marinaccio General manager Con una laurea in marketing e gestione delle imprese turistiche conseguita presso l’università Bicocca di Milano, Gaetano Marinaccio inizia la propria carriera nell’ospitalità presso alcune …

La nuova giovinezza delle terme

7 Settembre 2017

Tanta attenzione agli aspetti nutrizionali del benessere, un pizzico di novità e l’intramontabile ingrediente “cura dei dettagli”. È la ricetta di Licinio Garavaglia per il Terme di Saturnia Spa & …

È il momento del programmatic advertising

7 Settembre 2017

Competere nel mondo del web è diventata un’impresa sempre più ardua per le imprese dell’ospitalità. Soprattutto se si gestisce una struttura indipendente o un piccolo gruppo alberghiero con un portafoglio …

Il cervello dei cuochi ha una marcia in più

7 Settembre 2017

Gli chef, come i musicisti e gli alpinisti, presentano un cervelletto più sviluppato della media e con una maggiore plasticità delle sue cellule nervose, tanto da essere alla base di …

Cambi di direzione – Isidoro Di Franco

7 Settembre 2017

CHI Isidoro Di Franco General manager Siciliano di nascita e con una formazione accademica di stampo alberghiero, Di Franco consolida la propria carriera nell’hôtellerie all’interno del gruppo Marriott International, al …

Quanto può crescere il turismo?

7 Settembre 2017

E rieccoci; rientrati alla base. Passato un agosto bollente, che ha avuto il pregio di favorire una forte ripresa del turismo, tanto che i dati provvisori ci danno nuovamente in …

How far can tourism grow?

7 Settembre 2017

We are back to base! We had a scorching August, which had the benefit of favouring a strong recovery of tourism, to the point that provisional data place us once …

Movimenti – Angelo Vignola

7 Settembre 2017

Chi: Angelo Vignola Direttore sales & marketing Milanese di origine, Angelo Vignola ha conseguito una laurea in business administration presso l’università meneghina Bocconi. Con una considerevole esperienza in brand di …

Il piatto come una tavola da dipingere

7 Settembre 2017

È ambizioso il progetto che Igor Vendemia intende portare avanti al Castello di Velona. Il nuovo f&b manager della struttura toscana proviene da un’esperienza pluriennale in diversi locali stellati, tra …

La nuova frontiera dell’integrazione digitale

7 Settembre 2017

Un vero raccoglitore di carte d’identità dinamiche degli ospiti, su cui ogni software dell’hotel o della catena può scrivere e leggere in tempo reale. È il nuovo protel.I/O Enterprise Hospitality …

  • Categorie

  • Tag