Notizie

Nuovo capitolo per Terme di Saturna Natural Destination

5 Settembre 2020

È tempo di ripresa anche per il settore termale: Terme di Saturnia Natural Destination, il resort nel cuore della Maremma Toscana, riapre infatti proprio oggi, 3 settembre dopo importanti lavori …

Non facciamoci del male…. | Let’s not hurt ourselves….

4 Settembre 2020

E rieccoci….. Abbiamo passato un mese mangiando canederli, malureddus, pasta alla Norma piuttosto che piadine ed ora, da buoni coccodrilli, stiamo a riflettere sulle calorie atterrate sul nostro girovita facendo …

Luiss, presentato con Ehma l’Executive programme in advanced hotel management

31 Luglio 2020

Passata l’emergenza sanitaria del Covid-19, con il ritorno a una “nuova normalità” ci si interroga su quali saranno le nuove competenze necessarie per gli imprenditori del turismo alberghiero. Sarà proprio …

I pasticceri italiani si raccontano in un docufilm

31 Luglio 2020

La pasticceria ai tempi dell’emergenza Covid-19: la raccontano i diretti interessati in un docufilm, che va in onda giovedì 23 luglio in prima visione su YouTube. Si chiama “Simposio 2.0 …

L’arte aiuta la ristorazione: la storia di As Borgia

31 Luglio 2020

Introduzione a cura di Mariateresa Broggini Moretto Non è la prima volta che le opere del pittore Rodolfo Viola entrano in un ristorante, ma quanto proposto dall’arch. Enea Pilastro presso …

L’unione fa la forza: il marketing territoriale di squadra a Capo Sant’Andrea

30 Luglio 2020

Nell’estate del turismo domestico nascono anche storie di iniziative come questa: le aziende di un piccolo borgo di pescatori che, da tempo riunite in consorzio, decidono di investire in un …

Il viaggiatore in cinque stili, secondo Gfk Sinottica

29 Luglio 2020

Cinque stili di vacanza, cinque modalità di approccio al mondo Travel&Holidays per altrettanti target da colpire con offerte e comunicazioni mirate. Li ha elaborati Gfk Sinottica, secondo cui quasi il …

Verdi, arancioni e boutique: così sono le “nuove” destinazioni

29 Luglio 2020

Cosa accadrà da oggi al 2025? Quali tipologie di destinazioni richiederà il mercato? A queste domande hanno voluto rispondere una serie di addetti ai lavori all’interno della rassegna ‘Tempo di …

Ristorazione: cosa serve per ripartire

28 Luglio 2020

Era aprile ed eravamo in pieno lockdown quando Apci, l’associazione professionale cuochi italiani, si era fatta portavoce del mondo della ristorazione e raccogliendo le istanze dai territori aveva lanciato una …

Trasferimenti – Pasquale Auriemma

27 Luglio 2020

CHI Pasquale Auriemma Hr Assistant Manager Nato a Cercola (Na) nel 1987, laureato in filologia moderna presso l’Università degli studi di Napoli Federico II, ha poi perfezionato il settore delle …

  • Categorie

  • Tag