Notizie
Al fianco degli albergatori a 360 gradi
5 Febbraio 2021
Alberghi 3 e 4 stelle, spesso a gestione familiare e alle prese con un cambio generazionale e, negli ultimi tempi, anche impegnati ad affrontare la crisi dovuta alla pandemia. Chiudere …
Un mondo sottosopra / The world upside down
1 Febbraio 2021
In tempo di pandemia succedono cose strane: un mondo sottosopra. Si è abituati a considerare l’Alto Adige come zona rigorosa e ossequiente delle disposizioni a differenza del resto del Paese, …
Aman Venice, fiducia nel prossimo futuro
27 Gennaio 2021
È arrivato a Venezia nell’anno forse più difficile Licinio Garavaglia, che da inizio 2020 è general manager del celebre Aman. Incarico partito un attimo prima che il Covid sconvolgesse il …
Cosa ha insegnato il Covid? L’evoluzione darwiniana della ristorazione
25 Gennaio 2021
Introduzione a Cura di Maria Teresa Broggini Moretto Il perdurare dell’emergenza Covid sta “sfiancando” il settore della ristorazione, duramente provato dal fermo obbligato, ma, soprattutto, dall’incertezza del domani; la depressione …
Sulla strada per la ripresa
25 Gennaio 2021
Per quando potremo attenderci un recupero? E quali sono le mosse che i professionisti dell’ospitalità devono mettere in pratica per attrarre i viaggiatori con nuove abitudini? Pubblichiamo un estratto del …
Nasce NewDog, nuove Pr internazionali per gli investimenti alberghieri
23 Gennaio 2021
Quartier generale in Regno Unito e Francia e focus sugli investimenti nell’hôtellerie: nasce una nuova realtà di pubbliche relazioni sulla scena internazionale e si chiama NewDog PR. La società di …
TFP Summit, il colloquio a portata di click
23 Gennaio 2021
Conto alla rovescia per TFP Summit, la job fair a cura di Job in Tourism: quest’anno l’appuntamento sarà interamente digitale, il 4 febbraio, con un’intera giornata, dalle 9 alle 18, …
L’hôtellerie non si ferma: in Toscana debutta Oasy Hotel in Nature
22 Gennaio 2021
Anche se il periodo è decisamente tra i più complessi per il mondo del turismo, gli investimenti non si fermano del tutto. Ecco dunque che debutta un nuovo brand nell’ospitalità …
In Lombardia un bando per micro e piccole imprese
19 Gennaio 2021
Credito Ora: si chiama così il bando che in Lombardia propone liquidità immediata per le micro e piccole imprese della ristorazione e attività storiche. A disposizione ci sono 22 milioni …
Più innovazione e rete tra pubblico e privato: la formula Deloitte
19 Gennaio 2021
Innovazione, coesistenza digitale-fisico, iper-personalizzazione, rafforzamento dei rapporti tra pubblico e privato, spinta allo slow tourism. Sono queste le priorità per far ripartire il mondo del turismo. È quanto sostiene Andrea …