Notizie
Risultati ricerca per:
Borgo Sant’Andrea, lì dove il design incontra lo stile mediterraneo
11 Maggio 2022
Ha aperto lo scorso luglio con un soft-opening di successo – il prima di alta gamma in Costiera amalfitana da quindici anni a questa parte – ed è pronto, quest’anno, …
Ci si confonde / We get confused
11 Maggio 2022
Talvolta ci si confonde, ci si confonde tra quello che è giusto e quello che è iniquo, tra l’aggressore e l’aggredito, ci si confonde nel riconoscere le ragioni delle azioni, …
Movimenti – Piero Magrino
4 Maggio 2022
Chi Piero Magrino Direttore Generale Piero Magrino è il nuovo Direttore Generale di Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat, l’indirizzo di Italian Hospitality Collection a San Casciano dei Bagni. Magrino assume …
Turismo open air tra ripresa, incertezze e nuovi trend
4 Maggio 2022
Una stagione 2022 migliore della precedente per il comparto dell’open air nella Penisola, con l’Italia come mercato principale e la ripresa – più o meno marcata – della domanda internazionale: …
Hotel La Palma, la dolce vita torna protagonista a Capri
3 Maggio 2022
Era il 1822 quando l’allora Locanda Pagano fu costruita nel cuore dell’isola di Capri, a due passi dalla celebre Piazzetta destinata a diventare poi un simbolo del glamour e della …
Un’introduzione al business alberghiero
3 Maggio 2022
Che cos’è il business alberghiero? E cosa lo contraddistingue oggi dalle altre attività economiche? Risponde a questa domanda Giovanni Angelini, tra i maggiori esperti mondiali di ospitalità, che traccia un …
Duecento anni e non sentirli
3 Maggio 2022
Basta il suo nome a evocarne la storia e il prestigio: duecento anni trascorsi nel segno di un’ospitalità affacciata su uno dei panorami più suggestivi al mondo, la laguna veneziana, …
Il problema degli alloggi / The housing problem
2 Maggio 2022
Mai come ora si era verificata una tale difficoltà nel reperire personale per il settore ricettivo/ristorativo, notoriamente labour intensive; le ragioni sono state individuate e ampiamente discusse, senza peraltro apporre …
Ripresa, ma come?
26 Aprile 2022
La ripresa dei flussi internazionali, il balzo in avanti delle prenotazioni dirette – con il mobile a fare da driver principale – o, ancora, i grandi eventi come le Olimpiadi …
Il futuro della cucina? È (anche) cloud
21 Aprile 2022
Una sorta di co-working della ristorazione, specializzato nel food delivery. Uno spazio in comune, dunque, tra realtà diverse che condividono servizi e strumenti, mentre ciascuna porta avanti il proprio business …