Notizie - Professioni
Wacs a trazione italiana
25 Settembre 2014
Per la prima volta un italiano alla guida dei cuochi continentali: il dirigente Fic, Domenico Maggi, è stato infatti recentemente eletto e nominato ufficialmente direttore continentale Sud Europa della World …
Inaugurata una nuova associazione barman
25 Settembre 2014
Divulgare e approfondire la cultura del buon bere, del bere miscelato e del bere responsabile. Promuovere iniziative formative attraverso corsi , attività promozionali e vari eventi a livello nazionale. Riunire …
Un importante rendez-vous
11 Settembre 2014
Torna l’appuntamento con il Gran Premio Aira Veneto, che quest’anno giunge a festeggiare un anniversario prestigioso come la decima edizione, in programma il prossimo 13 novembre presso l’hotel Luna Baglioni …
Una mezza stella in più
31 Luglio 2014
Sono Aldo Werdin dell’Excelsior Palace di Rapallo e Piero Sattanino dell’Hotel Parigi di Bordighera le due prime mezze stelle liguri: il certificato che premia la qualità del lavoro di chi …
Un alimento perfetto
17 Luglio 2014
U na lezione completamente dedicata al pesce azzurro. L’ha recentemente organizzata l’Associazione cuochi di Pescara, nell’ambito delle sue varie attività di formazione professionale. «Si tratta di un alimento che, in …
Aifbm a vocazione green
3 Luglio 2014
Ben 114 food and beverage manager, in rappresentanza di più di 400 strutture tra hotel di lusso, resort, catene internazionali, villaggi turistici e compagnie di navigazione, per un totale di …
Niente scuse per Ehma
19 Giugno 2014
«È colpa dell’euro, di Bersani, di Berlusconi…»; «quello lo possono fare solo i giapponesi»; «in Svizzera sì che le cose funzionano». Quante volte abbiamo sentito pronunciare frasi di questo tipo …
Diario di bordo dal Molise
5 Giugno 2014
Abbiamo preso alla lettera il monito intrinseco allo slogan che promuove il Molise dal punto di vista turistico e, prima che diventi di moda, lo abbiamo visitato. La più giovane …
Due giorni a Spotorno
22 Maggio 2014
General manager, portieri d’albergo, cuochi, camerieri, barman, ristoratori, albergatori, governanti, maître d’hotel e sommelier si sono ritrovati insieme domenica 13 e lunedì 14 aprile a Spotorno. L’occasione: la tradizionale assemblea …
Comunicare è come respirare
8 Maggio 2014
Il linguaggio del corpo Prima di trasferirmi a Milano ho vissuto a Roma per un paio di mesi. Un giorno mi successe qualcosa di davvero surreale: cercavo una stanza in …









