Notizie - F&B
Enrico Bartolini: “Assicurare agli ospiti che la qualità non è cambiata”
20 Luglio 2020
Giugno è stato il mese della ripartenza, tra alti e bassi e non poche perplessità, per il mondo della ristorazione. Così è stato anche per i locali italiani a firma …
Planet Taste, e il ristorante d’hotel arriva a casa
31 Maggio 2020
Il ristorante d’hotel arriva a casa. Si chiama Planet Taste – delivery with love, ed è la nuova iniziativa lanciata da tre chef dei ristoranti del gruppo Planetaria Hotels. Simone …
Il ristorante che verrà
21 Maggio 2020
Rebus di numeri e misure, e tanto malcontento: così si presenta al momento lo scenario per il mondo della ristorazione. Istituto superiore di sanità e Inail hanno finalmente reso noti …
Roberta Garibaldi nel board of directors della World Food Travel Association
15 Maggio 2020
Il ruolo dell’Italia si fa più forte all’interno della World Food Travel Association: dopo molti anni di collaborazione come ambasciatrice per l’Italia e nel Board of advisors, Roberta Garibaldi entra …
Nascono i Dining Bonds, per sostenere la ristorazione
11 Aprile 2020
Nascono le obbligazioni del gusto, per sostenere la ristorazione. Per aiutare i ristoranti a superare il momento di fermo obbligato, è nata infatti la piattaforma Support Restaurants. L’iniziativa dei “Dining …
Ristorazione: a rischio 8 miliardi di euro
27 Marzo 2020
La ristorazione perderà 8 miliardi di euro per l’impatto dell’epidemia covid-19 sull’economia italiana. A dirlo è Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, citando il suo Centro Studi in merito al …
Planetaria Hotels lancia Slow Breakfast
2 Marzo 2020
Cambiare il paradigma della colazione, specialmente in albergo, valorizzando i prodotti e i produttori del territorio, dando valore alla stagionalità e alla biodiversità e invitare il cliente a dare la …
Fipe: cresce l’occupazione nella ristorazione
12 Febbraio 2020
Cresce il numero delle imprese della ristorazione in Italia rispetto a un anno fa: sono 336mila, di cui quasi una su tre gestita da donne e l’11,6% da cittadini stranieri. …
Norbert Niederkofler nuovo consultant chef di Aman a Venezia
31 Dicembre 2019
Ad Aman Venice arriva Norbert Niederkofler: il detentore di 3 stelle Michelin diventa infatti consultant chef dell’hotel. Mantenendo il ruolo di executive chef presso il ristorante St Hubertus del Rosa …
Italian sounding e micro-pagamenti: Fipe chiede al Governo di accendere i riflettori
22 Novembre 2019
“I ristoratori italiani che lavorano all’estero sono veri e propri ambasciatori del nostro Paese nel mondo. Per questo il ristorante italiano deve diventare sinonimo di qualità, non solo per i …