Job In Tourism > News > F&B > Due stelle Michelin a Da Vittorio a Shanghai

Due stelle Michelin a Da Vittorio a Shanghai

Di Job in Tourism, 4 Novembre 2020

Le stelle della ristorazione italiana brillano anche all’estero: Da Vittorio Shanghai ha infatti ottenuto le due stelle dall’edizione asiatica della guida Michelin, portando a sette quelle totali raccolte dalla famiglia Cerea. Un nuovo traguardo per la squadra guidata, in cucina, da Stefano Bacchelli (toscano classe 1987, che dalla formazione nella scuola Da Vittorio è diventato prima executive chef del locale in Engadina e poi “direttore d’orchestra” del flagship affacciato sullo skyline del Bund) e, in sala, da Enrico Guarnieri, trentenne bergamasco premiato come Miglior Emergente di Sala nel 2018, quando era Chef de Rang a Brusaporto. Nella brigata, composta da 70 elementi, spiccano anche altri professionisti dal team italiano, come il sous chef Francesco Bonvini, il pastry chef Frederic Jaros e la front office manager Anna Rota. Ma altrettanto importante è il team locale, composto tra gli altri dal general manager Levi Fu, il sous chef Tom Yuan, il panetterie Tony Tan, il maître Peter Tian, i sommelier Declan Tang ed Emanuele Restelli. Il risultato arriva in un anno di passione per il mondo della ristorazione globale, che ha dovuto fronteggiare le mille incognite legate alla pandemia da Covid-19. Da Vittorio Shanghai, dopo il momentaneo stop ha riaperto i battenti e – complice anche l’assenza di lockdown cittadino – a partire da marzo ha visto risalire il numero di coperti. Lo staff italiano, tornato in patria e sottoposto a quarantena, è riapprodato in Cina a metà marzo per poi riunirsi a fine mese con il resto del team rimasto operativo.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati