Job In Tourism > News > F&B > Roberta Garibaldi nel board of directors della World Food Travel Association

Roberta Garibaldi nel board of directors della World Food Travel Association

Di Beatrice Penzo, 15 Maggio 2020

Il ruolo dell’Italia si fa più forte all’interno della World Food Travel Association: dopo molti anni di collaborazione come ambasciatrice per l’Italia e nel Board of advisors, Roberta Garibaldi entra infatti a far parte del Consiglio di amministrazione dell’associazione internazionale.

“È un onore per me lavorare fianco a fianco con altri esperti internazionali e contribuire alle attività dell’Associazione in questo nuovo ruolo. Mai come ora il lavoro di rete è imprescindibile”, commenta Garibaldi, che è anche docente universitaria e autrice del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. Fanno parte del Board of directors Erik Wolf, Regno Unito, Asi Veel, Travelling Spoon, California, Usa;

Suzanne Storms, International Culinary Institute VTC, Cina; Midgi Moore, Jean Food Tour, Alaska, Usa; Maria Athanasopoulou, Repond on Demand, Grecia; Lionel Chee, Culinary Culture Concepts, Singapore; Jose Maria de Juan Alonso, Koan Consulting, Spagna; Chantal Cooke, Passion for the Planet, Regno Unito; Brian F. Lorge, Lorge Marketing Services, Usa.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati