Il ruolo dell’Italia si fa più forte all’interno della World Food Travel Association: dopo molti anni di collaborazione come ambasciatrice per l’Italia e nel Board of advisors, Roberta Garibaldi entra infatti a far parte del Consiglio di amministrazione dell’associazione internazionale.
“È un onore per me lavorare fianco a fianco con altri esperti internazionali e contribuire alle attività dell’Associazione in questo nuovo ruolo. Mai come ora il lavoro di rete è imprescindibile”, commenta Garibaldi, che è anche docente universitaria e autrice del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. Fanno parte del Board of directors Erik Wolf, Regno Unito, Asi Veel, Travelling Spoon, California, Usa;
Suzanne Storms, International Culinary Institute VTC, Cina; Midgi Moore, Jean Food Tour, Alaska, Usa; Maria Athanasopoulou, Repond on Demand, Grecia; Lionel Chee, Culinary Culture Concepts, Singapore; Jose Maria de Juan Alonso, Koan Consulting, Spagna; Chantal Cooke, Passion for the Planet, Regno Unito; Brian F. Lorge, Lorge Marketing Services, Usa.
Comments are closed