Job In Tourism > News > Professioni > Ampi: Fabrizio Galla pasticcere dell’anno

Ampi: Fabrizio Galla pasticcere dell’anno

Ecco i punti salienti del più recente simposio tecnico dell'Accademia

Ecco i punti salienti del più recente simposio tecnico dell'Accademia

Di Job in Tourism, 29 Ottobre 2020

Fabrizio Galla è il Pasticcere dell’anno 2020: Maestro AMPI e membro di Relais Desserts, Galla ha ricevuto il riconoscimento da Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, “per i meriti tecnici dimostrati, per la sua grande abilità professionale e competenza nella ricerca continua dell’innovazione e l’inimitabile interpretazione dei dolci. Galla è apprezzato inoltre dai colleghi anche per la disponibilità e la condivisione delle esperienze e delle nozioni, all’insegna della continua evoluzione della pasticceria di altissimo livello”. Galla sta anche per pubblicare un nuovo libro sulla confetteria, dopo il volume “Virtuosismi sul Cioccolato”.
La consegna del premio si è tenuta in occasione del XXIX Simposio Tecnico di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, in cui tra i temi di confronto ha naturalmente tenuto banco l’impatto della pandemia sulla pasticceria. Quel che è emerso è stata la necessità di rafforzare il legame tra il punto vendita e il consumatore, mediante i processi di formazione del personale che mettono in atto nuove modalità di vendita e comunicazione. Mentre sul fronte del confronto tecnico ad andare sotto i riflettori è stato il panettone artigianale classico, ma anche il contest interno per l’ideazione dei migliori cioccolatini assortiti, idee e ispirazioni al cioccolato.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati