Notizie
Esaltare e valorizzare i sapori del territorio. Una questione di pochi attimi e piccoli dettagli
31 Luglio 2009
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM La patata del viterbese, il fagiolo di Sutri, la lenticchia di Onano, il cece dal solco dritto di Talentano, l’asparago del Canino, la cicoria romana “puntarelle”, la fragolina di …
Notizie in pillole – 31/07/2009
31 Luglio 2009
A quota mille l’operazione di rebranding Holiday Inn È l’Holiday Inn Express New York City Times Square la millesima struttura Holiday Inn ad avere terminato l’operazione di rebranding lanciata tre …
Il mojito per astronauti
31 Luglio 2009
Promuovere e stimolare il buon bere e il consumo consapevole è una necessità ineludibile per tutti i barman. E anche la molecular mixology può dare il suo contributo in tale …
Una serata in compagnia di ospiti speciali
31 Luglio 2009
La sezione Milano-Laghi di Amira ha recentemente rinnovato il proprio impegno nell’organizzazione della cena di beneficenza dedicata agli ospiti del gruppo d’impegno Exodus, volto al recupero delle tossicodipendenze. Affidiamo così …
Austerità e viaggi d’affari
31 Luglio 2009
Nel comparto dei viaggi d’affari è tempo di austerità. Gli albergatori se ne sono accorti da tempo: prima la vicenda delle sponsorizzazioni farmaceutiche e poi, soprattutto, la difficile congiuntura economica …
Federcongressi segnala il pericolo declassamento degli hotel di lusso
31 Luglio 2009
Sullo scorso numero di Job in Tourism, il nostro editore Antonio Caneva citava, nel suo consueto editoriale, la proposta del presidente di Federcongressi, Palo Zona, di sostituire nel codice deontologico …
L’estate secondo Federalberghi
31 Luglio 2009
Sullo scorso numero di Job in Tourism abbiamo pubblicato i dati previsionali elaborati dall’osservatorio Amadeus e relativi alle performance dell’industria turistica italiana durante l’estate in corso. In questa occasione rendiamo …
La vicenda Todomondo è la punta dell’iceberg low cost a tutti i costi
31 Luglio 2009
«Il caso Todomondo è purtroppo assolutamente emblematico di una tendenza in atto sul mercato turistico italiano. Una tendenza che tende a radicarsi grazie ai messaggi che alcune imprese inviano ai …
Cambi di direzione – Felice De Simone
31 Luglio 2009
CHI Felice De Simone Direttore Salernitano, 53 anni, dopo aver trascorso 15 anni presso un Leading hotels of the world e due strutture nel Cilento, è poi, per nove anni, …
Sensibilità e passione in cucina
28 Luglio 2009
«Quando mi trovo a camminare in campagna, mi capita, a volte, di chiudere gli occhi e di concentrarmi sui profumi delle erbe, delle piante e dei frutti. Cerco allora di …