Notizie

Una federazione per tutti

2 Ottobre 2009

Una federazione apartitica e aconfessionale, capace di riunire tutti i lavoratori, gli impiegati, i quadri e i dirigenti dell’industria dell’ospitalità e del turismo italiana. È la nuova idea di cui …

Ad Autunno Pavese Doc, la prima edizione di Ristorazione e dintorni

2 Ottobre 2009

Sarà presente anche l’associazione cuochi Pavia ad Autunno Pavese Doc: il tradizionale appuntamento dedicato alle tipicità regionali agroalimentari e vitivinicole, organizzato dall’azienda speciale della Camera di commercio di Pavia, Paviasviluppo, …

A Siena, un corso Aibes sul mestiere del barman

2 Ottobre 2009

WWW.AIBESTOSCANA.IT Si sono aperte le iscrizioni per il corso di formazione professionale Destinazione barman, curato da Aibes e in programma a Siena per il prossimo mese di ottobre. Il percorso …

Una carriera tutta capitolina

2 Ottobre 2009

Spesso gli inizi di una carriera nell’ospitalità di qualità impongono numerosi spostamenti, quasi sempre all’estero e continuamente in movimento tra una struttura e l’altra. Solo dopo un po’ di anni …

Un hotel di chiavi magnetiche per celebrare il rilancio dei brand Holiday Inn

2 Ottobre 2009

È quello che ha pensato di fare l’InterContinental hotels group (Ihg) per festeggiare il rilancio, nel mese di settembre, di ben 1.200 Holiday Inn in tutto il mondo: un’operazione di …

Trasferimenti Federica Bottaini

2 Ottobre 2009

CHI Federica Bottaini Country manager Italia Laureata in lingue e letterature straniere presso l’università di Pisa, un master in marketing e comunicazione d’impresa, Bottaini si occupa, all’inizio della propria carriera …

Al via alle Terme Tettuccio di Montecatini la diciassettesima edizione della Bts

25 Settembre 2009

Numeri in crescita per la Borsa del turismo sportivo e del benessere termale (Bts), che si presenta alla sua diciassettesima edizione con un nuovo boom di presenze tra i buyer …

La cucina è un fatto di chimica

25 Settembre 2009

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Recentemente si è fatto un gran parlare, pure sul nostro giornale, di cucina molecolare e delle sue declinazioni dedicate al bere miscelato. Non poteva perciò mancare, a tal riguardo, …

Benessere per ogni esigenza

25 Settembre 2009

Una linea tradizionale, una naturale e una high-tech, per offrire ai propri ospiti un ventaglio di trattamenti il più possibile vario e completo. È la filosofia del Dolomiti wellness hotel …

Spanews 25/09/2009

25 Settembre 2009

Una crociera Msc-Technogym all’insegna di relax e benessere L’industria delle crociere è decisamente un comparto in fermento. Sulla scia del suo costante successo, lancia continuamente nuove iniziative volte ad attirare …

  • Categorie

  • Tag