Notizie

Rinnovati i vertici Ada

11 Marzo 2011

Dopo le regolari elezioni avvenute sui territori regionali, il 15 gennaio, su convocazione del presidente nazionale, Franco Arabia, il Consiglio delle regioni dell’Associazione direttori albergo (Ada), ha provveduto a rinnovare …

Un diario semiserio

11 Marzo 2011

All’inizio del convegno vero e proprio, dopo una rassegna delle attività svolte nel 2010 dalla nostra sezione, Andrea Pinchetti, tesoriere e vicepresidente Aicr, ci ha riportato subito alla realtà di …

I barman contro le malattie rare

11 Marzo 2011

Si è tenuta lo scorso 28 febbraio, a Firenze, la seconda edizione di Shake your world: un raduno di barman free style, barman classici e di caffetteria, per un’esibizione di …

Sfida al gotha della Dolce vita

11 Marzo 2011

Il piacere della sfida e la consapevolezza di un progetto importante. Sono le motivazioni che hanno convinto Marco Milocco a trasferirsi al Regina di Roma, di cui ha preso in …

Come un taglio nel muro

11 Marzo 2011

Un bravo imprenditore è chi riesce a gestire la propria azienda con oculatezza creando profitto. Un brillante imprenditore è colui che riesce a vedere più lontano degli altri. Al pari, …

Costa acquista il 50% di Welcome Travel dal gruppo Alpitour

11 Marzo 2011

Proseguono le grandi manovre nel mondo della distribuzione e dell’intermediazione turistica europea. Dopo il passaggio di mano di Opodo, da Amadeus ai fondi di private equity Permira e Axa, già …

Il lusso non ha una sola anima

11 Marzo 2011

«Il lusso non si può improvvisare, bisogna averlo vissuto personalmente per capirlo veramente». A esserne assolutamente convinto è Michele Pani, il general manager di Palazzo Arzaga, un Leading hotels situato …

Germanwings si lancia alla conquista dell’Italia

11 Marzo 2011

Grazie a ben nove nuove rotte da e per l’Italia, il piano dei voli estivo 2011 di Germanwings segna l’inizio di una strategia di vera e propria conquista della penisola …

Breve storia della cottura

11 Marzo 2011

Alessandro. La cottura è un argomento tanto delicato quanto centrale in cucina. Pensa che risale al Paleolitico, al periodo cioè durante il quale la scoperta del fuoco rivoluzionò la condizione …

La vera essenza delle Maldive

11 Marzo 2011

Le Maldive: sogno romantico, paradiso incontaminato, location d’elezione per una vacanza esclusiva. Ci sono diversi modi per descrivere questo luogo, che la maggior parte delle persone collega spesso a un …

  • Categorie

  • Tag